Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Завтрак \ Бургер с уткой - тренд сезона

Бургер с уткой - тренд сезона

« Назад

19.08.2017 09:41

Insta-template-utolina3

Бургер имеет спорную историю возникновения. Одни приписывают это блюдо американской кухне, другие европейской. Одни по-прежнему считают бургер уличной едой. Другие заказывают бургер в ресторане. Но бургер с уткой отличает от всех других вариантов - ароматом и нежностью мясного фарша. Готовится блюдо быстро, поэтому вполне подойдет для завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - булочки для бургеров
  • - утиный и индюшиный фарш
  • - чеснок
  • - лук
  • -специи

 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Бургер завоевал популярность во всем мире из-за простоты приготовления.

Первое, что нам нужно сделать - правильно приготовить фарш.

Берем фарш "Утолина" - смешиваем его с фаршем "Индолина". Проверено многими и многократно: получается и вкуснее, и интереснее, и полезнее.

Мелко нарезаем лук.

Выдавливаем чеснок.

Все добавляем в фарш.

Затем добавим в наш фарш одно яйцо, горчицу, соль и перец.

Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.

Вылепим несколько плоских котлеток.

Поджарим их на среднем огне в сковороде.

СБОРКА

После приготовления котлет можно начинать делать бургеры. Для этого необходимо взять специальные булочки для бургеров и разрезать их пополам.

Разогреваем булочки.

На одну сторону кладём лист салата, готовую котлету, майонез, помидор и сыр.

Сверху накрываеме второй половинкой булочки.

Имеется много разновидностей бургера: гамбургер, чизбургер, двойной бургер, куриный бургер, бургер из индейки, бургер из тофу, гороховый бургер и другие. 

Но бургеру с уткой пора равных нет. Проверьте)