Главная \ Рецепты \ Утка в мультиварке \ Жареная утка в мультиварке

Жареная утка в мультиварке

« Назад

23.10.2013 03:14

 Ингредиенты:

  • тушка, белая пекинская утка марки "Утолина" – 1шт.(около 2 кг)
  • соль
  • перец
  • соевый соус – 100г

 Приготовление:

  1. Утку режем на кусочки - размер по вкусу. Это могут мелкие кусочки, могут быть побольше - как Вам нравится. Можно кубиками, можно овалами - на усмотрение хозяйки.
  2. Вымачиваем мясо в воде. Не менее 15 минут.
  3. Высушиваем кусочки мяса.
  4. Кладем кусочки в чашу мультиварки. Соль и перец - по вкусу. Перемешиваем. Поливаем соевым соусом.
  5. Ставим режим "Выпечка". Время - 50 минут.
  6. По готовности - добавляем 1--15 минут в режиме "Тушение".
  7. Сочная, ароматная утка готова! Выложить утку на блюдо, украсить зеленью.