Главная \ Рецепты \ Утка в мультиварке \ Утиное суфле в мультиварке

Утиное суфле в мультиварке

« Назад

23.10.2013 03:31

 

Каждый день в этот рецепт можно добавлять что-нибудь новенькое: зеленый горошек, оливки, зелень, грибы или чеснок. Каждый раз блюдо будет приобретать новый акцент и радовать творческие натуры ярким вкусом. 

нгредиенты:

 

  • - 300 г утиной грудки
  • - 2 (можно утиные) яйца
  • - 1 стакан 20% сливок
  • - 1 столовая ложка муки (можно манки)
  • - 3/4 чесночного порошка или 3 зубчика чесноква
  • - 1/3 чайной ложки соли

 

Приготовление:

 

  1. Мясное филе утки пропустить через мясорубку. Можно измельчить блендером.
  2. Взбить яйца.
  3. Все смешать и все взбить в единую массу.
  4. Выложить смесь в силиконовые формочки.
  5. Вставить формочки в чашу мультиварки.
  6. Вылить в чашу мультиварки два стакана воды.
  7. В режиме "На пару" готовить 20 минут.
  8. За 5 минут до окончания приготовления добавить зеленый горошек, грибы или оливки.

 

Прекрасное утиное суфле можно готовить и малышам - без специй и добавок.