Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Утка в мультиварке \ Тушка утки в мультиварке с сельдереем

Тушка утки в мультиварке с сельдереем

« Назад

23.10.2013 05:01
Ингредиенты:

Последовательность действий:

  1. Тушка молодой утки, как правило, небольшая, около 2 кг. Тем не менее, если мы хотим готовить в мультиварке, нам потребуется разделать тушку как минимум пополам. Можно не вдоль, а поперек тушки.
  2. Тушку, точнее, часть ее вымыть.
  3. Подготовить овощи, очистить, промыть.
  4. Нарезать кольцами овощи.
  5. Вскипятить воду.
  6. Выложить утку в чашу мультиварки, добавить специи, залить кипятком, выставить режим "Тушение" на 40-50 минут.
  7. Добавить овощи. Протушить еще минут 15-20.
  8. Подавать на блюде со свежей зеленью.