Утка с соусом "Анатра"

Срок реализации, час

Температура подачи, С

Пищевая ценность (без учета потерь), г

Энергетическая ценность (без учета потерь), кКал

24

65

Белки

Жиры

Углеводы

277

Ингредиенты:

Наименование

Масса брутто, г (для яиц – шт.)

Утка (основа ттк 2653 парасолле)

70

Морковь, кг

25

Лук репчатый, кг

42

Сельдерей корень, кг

13

Масло растительное, л

7

Паста томатная, кг

7

Соль, кг

1

Перец черный молотый, кг

1

Сыр Грана Пада

5

 

Способ приготовления:

 

1) Мелко рубим лук, морковь, корень сельдерея

2) обжариваем на растительном масле

3) Добавляем томатную пасту, воду

4) тушим до готовности.

5) Добавляем утку (основу), соль и перец.

6) Оставляем  охлаждаться.

7) Укладываем в вакуумный пакет, охлажденный соус запечатываем через вакууматор и замораживаем. При заказе опускаем вакуумный пакет в пастобойлер на 15-20 минут и доводим до готовности в воге с пастой.                                                                                           

Температура подачи – не ниже 65оС, срок хранения  (при температуре 4±2оС) – не более 24 ч , при подаче с пастой посыпают сыром