Утка с пивом


Температура подачи, С

Пищевая ценность (без учета потерь), г

Энергетическая ценность (без учета потерь), кКал

65

Белки

Жиры

Углеводы

277

Ингредиенты 

Наименование

Масса брутто, г (для яиц – шт.)

Утка (основа ттк 2653 парасолле)

23

Лук репчатый, кг

13

Морковь, кг

9

Фасоль белая в собственном соку консерв., кг

40

Паста томатная, кг

1

Пиво Три медведя светлое/л, л

2

Окорок свиной к/в

2

Чеснок, кг

1

Соль, кг

1

Тимьян сухой, г

1

Лист лавровы

1

Колбаска Вен

7

Гренки ржаны

2

Петрушка све

1

 

Порядок действий:

 

1)Чистим лук, морковь.

2) Мелко рубим.

3) Добавляем бекон, чеснок, утку (Утолина), томатную пасту, пиво - тушим до колера 

4) Накрываем крышкой или фольгой, добавляем соль и убираем в пароконвектомат (160 С) до мягкости утки.

5) Добавляем колбаски для жарки, нарезанные кольцами 0,5 см, фасоль, тимьян, лавровый лист, петрушку. Тушим до готовности.

6) Делим на порции и посыпаем ржаными чесночными гренками

7) Добавляем колбаски, порезанные колечками, фасоль, тимьян, лавровый лист, петрушку. Тушим до готовности.

8) Делим на порции, при подаче украшаем гренками.