Главная \ Прессрум \ О продукте и марке в СМИ \ Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира (Shakhty.su)

Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира (Shakhty.su)

« Назад

03.12.2013 07:33
Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира

 

В Москве на гастрономическом международном фестивале TASTE состоялась презентация продукции из мяса утки новой торговой марки «Утолина». Компания «Донстар» группы компаний «Евродон», продукция которой выпускается под торговой маркой «Утолина», стала официальным партнером этого гастрономического праздника.

В течении трёх дней на четырёх площадках фестиваля параллельно шли мастер-классы лучших шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили качество продукции «Утолины».

Полноэкранная запись 03.12.2013 123455ь

- Я был рад познакомиться на фестивале с русской «Утолиной». Очень хорошо, что в России теперь есть утка - несезонная, - сообщил шеф повар ресторана Mr. Lee (Novikov Group) Джонатон Кертис.

- «Утолина» - первая утка, которая говорит со мной по-итальянски, - признался после проведения мастер-класса известный итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.

- Мы рады, что наш продукт вызвал столько позитивных откликов у самых требовательных специалистов и способен помочь любому повару воплотить свои идеи, - прокомментировал событие глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.- Мы первые на всем постсоветском пространстве производим утку в промышленных масштабах. Вертикальная интеграция производства позволяет нам контролировать качество на каждой стадии производства. Мы очень хотим, чтобы на каждом российском столе был наш качественный и полезный продукт, способный удовлетворить, как показал фестиваль TASTE, самый взыскательный вкус. Мы надеемся, что россияне, у кого в чуланах остались утятницы, будут довольны тем, что утка, высоко почитаемая всем миром и самой высокой кухней, стала доступной роскошью. Читать полностью: http://www.shakhty.su/2013/11/29/017/

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить