Главная \ Прессрум \ О продукте и марке в СМИ \ Утолина: премьера в сиянии звезд гастрономии (MEAT-EXPERT.ru)

Утолина: премьера в сиянии звезд гастрономии (MEAT-EXPERT.ru)

« Назад

05.11.2013 01:37

Фестиваль звезд гастрономии TASTE поддержат Electrolux, «Chef`s Table» и новая российская марка продукта питания -сочное мясо утки с нежным именем УТОЛИНА.
За 10 лет своей истории Фестиваль именитых рестораторов обошел 19 городов мира: Амстердам, Дубаи, Дублин, Дурбан, Йоханнесбург, Кейптайн, Лондон, Милан, Мельбурн, Мумбаи, Осло, Окленд, Париж, Рим, Сидней, Стокгольм, Хельсинки и другие. Всюду это событие проходило с широчайшим резонансом и становилось событием года.

Полноэкранная запись 07.11.2013 184241gНа этот раз тон и вкус в прямом и переносном смысле марафону кулинарной моды зададут Le Gavroche, Ivy, Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle Sweet Corner, Uilliam’s и другие известные заведения. Они проведут кулинарные презентации, призванные объединить достижения кулинарного искусства разных стран, сформировать современное восприятие гастрономической эстетики.
Новый российский продукт Утолина станет, как предполагают организаторы, визитной карточкой фестиваля в России.

В программе заявлены мастер-классы по приготовлению таких шедевров, как утиная грудка с паштетом из зайца, каштановым пюре и чипсами из шалфея; утиная грудка с малиновой пенкой и кресс-салатом, а также более традиционные - гречневая каша с уткой, печенью и сорбетом из квашенной капусты. В Taste VIP Lounge будут готовить закуски из утиного мяса (пате из утки с чатни из инжира).

В мероприятиях, посвященных чествованию фестиваля на российской земле, примет участие глава группы компании «Евродон» Вадим Ванеев, основатель уже двух аграрных отраслей в России – индейки и утки.

- Я верю в утку больше, чем верил в индейку. Это традиционный продукт для России, в каждой русской семье есть утятница. Мы нацелены возродить и насытить рынок качественным полезным продуктом, и рады презентовать его в формате яркого глобального мероприятия, который намерены поддерживать и в дальнейшем.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить