Главная \ Прессрум \ О продукте и марке в СМИ \ «Утолина» получила Золото от профессионалов (Meat-expert)

«Утолина» получила Золото от профессионалов (Meat-expert)

« Назад

17.12.2015 08:19

Продукция марки «Индолина» получила Золотую медаль от профессионалов и стала Брендом года.

 В результате органолептической оценки, проведенной единственным признанным экспертом в мясной промышленности на российском рынке - ВНИИ мясной промышленности (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»), ООО «ТД Индолина» и продукция марки «Индолина» получила Золотую медаль за высокое качество.

Прошли профессиональную оценку и коммуникации бренда. Жюри высоко оценило проведенную работу по повышению узнаваемости и лояльности в целевых аудиториях в рамках проекта «Ежегодный Всероссийский семейный праздник «День индейки». В результате «Индолине» присуждена золотая медаль в номинации «Бренд года» за узнаваемость и общее восприятие бренда.

 Как отметил директор ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» Андрей Борисович Лисицын, академик РАН, д.т.н., профессор, лауреат Государственной премии РФ, «Современное оснащение предприятия и повышенные требования к безопасности продукции определяют высокое качество и дают основания говорить о том, что ООО «ТД Индолина» является одним из ведущих предприятий по производству мяса индейки не только в России, но и в Европе. Я имел возможность лично убедиться в высоком уровне производства и надежности предприятия, побывав недавно на новых объектах компании в Ростовской области».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить