Главная \ О продукте и марке в СМИ \ Школа Jamie собрала лучшие рецепты со всего мира и поблагодарила Утолину (Хлеб-Соль, JAMIE)

Школа Jamie собрала лучшие рецепты со всего мира и поблагодарила Утолину (Хлеб-Соль, JAMIE)

« Назад

20.03.2014 02:48

В Школе JAMIE учились готовить у лучших поваров мира. Готовили из разных продуктов разные блюда. А Антон Прокофьев показал искусство приготовления утки - она у него получается неизменно ароматной и удивительно сочной!

WP_20140320_19_25_12_Smart

Как известно, журнал выпускается издательским домом Пролюсерский центр Андрея Кончаловского и распространяется вместе с журналом "Хлеб-соль" Юлии Высоцкой.

http://www.jamiemagazine.ru/journal/284890/



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить