Главная \ О продукте и марке в СМИ \ Фестиваль русской утки (Аргументы недели)

Фестиваль русской утки (Аргументы недели)

« Назад

31.08.2017 16:13

№ 34(576) от 31.08.2017 [ «Аргументы Недели » 

С 24 сентября по 9 октября компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон»)и ТМ «Утолина» проведут IV Фестиваль русской утки и планируют установить новые рекорды. В этом году это будет гигантский утник (по аналогии с русским курником) весом 870 кг (в честь 870-летия Москвы) и размером более 5 метров. А также будет дегустироваться ПЕРВАЯ рекордная утиная колбаса диаметром около 50 см и длиной более 5 метров

ФЕСТИВАЛЬ по традиции ставит уникальные рекорды с блюдами из русской (ростовской) утки. В прошлом году у Кремля лучшие повара России (Гаяне Бреиова, Руслан Ахмедов, Антон Прокофьев и другие) собрали гигантский паштетный утиный торт весом 800 кг и размером 4 метра.

Скриншот 31.08.2017 161724рр

Сегодня ассортимент продукции под маркой «Утолина» позволяет экспериментировать практически безгранично: помимо охлаждённой, замороженной продукции, субпродуктов и других позиций «Донстар» производит варёные и копчёно-варёные колбасы из утки, сосиски, сардельки, ветчину, пастрому, а также паштеты и мясные рулеты с различными начинками, в традиционных с уткой сочетаниях (например, яблоком, черносливом, брусникой, курагой и пр.). Все позиции – абсолютная новинка для российского рынка.

Одним из сенсационных направлений в развитии ассортимента «Утолины» может стать разработка линейки под условным пока названием «Пекинская утка по-русски». Поэтому финальной частью Фестиваля русской утки в 2017 году станет КОНКУРС для верных хранителей секретов и традиций приготовления утки. Утки «Утолина».«Донстар» – крупнейший производитель российской утки под торговой маркой «Утолина».

«Евродон» – пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки – реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлаждённым мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

Ежегодно в Фестивале русской утки принимают участие более 300 заведений HoReCa, десятки городов, более 
40 фуд-кортов торговых центров по всей России.

В 2016 году число участников превысило 50 тыс. человек. Авторы лучших блюд и фото неизменно получают корзины деликатесов от «Утолины».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить