Главная \ О продукте и марке в СМИ \ День Индейки Индолина и утки Утолина в этом году пройдет в 5 городах России (Кулинарный журнал Юли Высоцкой Хлеб-Соль)

День Индейки Индолина и утки Утолина в этом году пройдет в 5 городах России (Кулинарный журнал Юли Высоцкой Хлеб-Соль)

« Назад

22.05.2014 14:09
Праздник индейки несколько лет назад придумала компания "Евродон", производящая мясо индейки и продукты из него под маркой "Индолина". В этом году он пройдет 31 мая и переберется из городских парков в торговые центры "Мега" в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону.
Вкусный добрый праздник пропагандирует здоровое питание и употребление полезного диетического мяса индейки. В этом году "Евродон" также представит мясо утки собственного производства под маркой "Утолина". С 10:00 до 18:00 гостей праздника ждут кулинарные мастер-классы, розыгрыши подарков, дегустации, развлечения для детей. Ожидается, что в этом году в празднике примут участие около 300 тысяч человек. "Евродон" предоставит около 10 тонн продукции, в том числе около 3 тонн совершенно новой продукции - деликатесов из мяса утки. "Мы хотим, чтобы россияне питались здоровой, полезной едой, чтобы у России был свой качественный продукт, свои востребованные марки. Это стратегически важно для всей страны", - уверен генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.
Заходите на сайт праздника, отправьте свой рецепт из индейки и поборитесь за интересные призы. А 31 мая обязательно приходите в "Мегу" своего города, чтобы отметить День Индейки вместе с нами! http://www.breadsalt.ru/news/6165/
Скриншот 22.05.2014 201201и


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить