Главная \ О продукте и марке в СМИ \ Четырехметровый паштетный торт из ростовской утки испекут у Кремля 24 сентября (Вечерняя Москва)

Четырехметровый паштетный торт из ростовской утки испекут у Кремля 24 сентября (Вечерняя Москва)

« Назад

21.09.2016 19:38

Четырехметровый паштетный торт из утки испекут у Кремля 24 сентября

19:03 21 сентября 2016  224

В состав торта из утки войдут пряности, желированный утиный фарш из окороков, паштетные коржи

В состав торта из утки войдут пряности, желированный утиный фарш из окороков, паштетные коржи

В блюде сделают несколько прослоек и украсят его цветами имбиря.

В рамках гастрономического марафона «Фестиваль русской утки», который пройдет 24 сентября на Манежной площади, приготовят паштетный торт из утки с яблоками. Блюдо будет иметь впечатляющие размеры – до четырех метров.

- «Фестиваль русской утки», стартовавший в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону, продолжается и 24-25 сентября впервые пройдет на Манежной площади у Кремля, - отметили в пресс-службе группы компаний «Евродон».

Фирма «Донстар», которая входит в ГК «Евродон», является организатором мероприятия в столице.

В состав огромного торта войдут также пряности - имбирь, гвоздика и другие. В торте сделают несколько прослоек - паштетные коржи, желированный утиный фарш из окороков. Блюдо украсят зеленью, салатом, сливочными розами, цветами имбиря, сообщает агентство городских новостей «Москва».

ПО ТЕМЕ

Мясная неделя предложит гастрономические изыски

23 сентября столица встречает новый сезонный фестиваль «Золотая осень». Дары природы привезут фермеры из 40 регионов России. Москвичи смогут приобрести овощи, мясо, рыбу и сыр, а также научиться готовить деликатесы. На 49 площадках, которые расположатся в центре и в других округах города, пройдет масштабная гастрономическая и развлекательная программа (далее...).http://www.vm.ru/news/2016/09/21/chetirehmetrovij-pashtetnij-tort-iz-utki-ispekut-u-kremlya-24-sentyabrya-333781.html

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить