Утка с фетучине

Уточка с фетучини

 

Последовательность:

 

Отварить утку Утолина до готовности.

В бульон при готовке добавить  целую луковицу  пастернак или морковь.

После того как утка сварится / 60 -80 минут /  выложить ее на противень для запекания и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов.

Как следует подрумянить уточку со всех сторон.

Отварить фетучини в кипящей соленой воде  / можно заменить лапшой домашнего приготовления, слить воду и немного добавить сливочного масла.

Подрумяненую утку с помощью двух вилок   разобрать  мясо на небольшие кусочки.

На большое блюдо выложить лапшу на нее выложить кусочки мяса утки и чуть-чуть полить бульоном, в котором варилась утка. 

Отдельно  подать бульон  в чошках  обязательно добавить  нарезанный тонкими  кольцами репчатый  лук. 

Блюдо можно украсить зеленью.  

Теги лапша с уткой фетуччини с уткой