Утиные сардельки

Утиные сардельки

Такие колбаски (как и сардельки) можно просто поджарить на сковороде или в мультиварке, а можно приготовить на гриле.

Ингредиенты

Колбаски или сардельки марки "Утолина" - 1 кг

Специи и соль - по вкусу

Картофель молодой - 500 г

Зелень

Растительное или оливковое масло

Последовательность

Полуфабрикаты ассотимента марки "Утолина" не требуют дополнительной подготовки к приготовлению на огне.

Очищаем от оболочки, надрезаем сверху и кладем на сковороду.

Вовремя переворачиваем, чтобы колбаски или сардельки поджарились со всех сторон. 

Проваренный заранее картофель выкладываем вместе с колбасками на сковороду - так, чтобы он пропитался вкусом утиного мяса.

Подаем горячими - с картофелем и зеленью.

Теги колбаски с картофелем жареные колбаски утолина колбаски на сковороде колбаски еда готовить утка