Главная \ Рецепты \ Рецепты от технолога Утолины \ Рулетики из филе утёнка с беконом

Рулетики из филе утёнка с беконом

Рулетики из филе утёнка с беконом

Рулетики из филе утёнка с беконом

1. 700 г филе утёнка без кожи.

2. 200 г копчено/ вареного бекона

3.чеснок 1 головка

4. соль по вкусу

5. специи (чёрный молотый перец, хмели-сунели)

6.помидор 4  шт.

7.лук  3 шт.

8. перец болгарский красный 2 шт.

9. морковь 2 шт.

Приготовление

Филе разрезаем на две половинки,  чтобы получились пластины

Отбиваем молотком, солим, перчим. Бекон режем тонкими пластинами и укладываем на филе. Скручиваем рулетиком, обвязываем  нитью - и так все рулеты. Затем обжариваем на растительном масле со всех сторон и даём остыть.

Пока остывают рулеты, делаем подливу. Лук, морковь, перец - все нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Затем добавляем  мелконарезаные помидоры и тушим минут 10. Посыпаем все специями и хмели-сунели.

Остывшие рулеты разматываем, складываем в глубокий противень, заливаем подливой и тушим в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Рулеты готовы - подаются с рисом и картофелем.

Теги купить утку рулетики утолина готовитьутку утка донстар