Главная \ Рецепты \ Рецепты от технолога Утолины \ Гуляш из мяса утёнка с колбасой беконом и фасолью

Гуляш из мяса утёнка с колбасой беконом и фасолью

Гуляш из мяса утёнка с колбасой беконом и фасолью

Гуляш из мяса утёнка с колбасой беконом и фасолью

Ингредиенты

  1. 1 кг окорочка  утёнка
  2. Бекон 150 гр
  3. Колбаса деликатесная 200гр
  4. Фасоль красная вареная 300 гр
  5. Морковь 2 шт.
  6. Лук  4 головки
  7. Перец сладкий 3 шт.
  8. Томат  перетёртый  500 г
  9. Соль специи по вкусу

Приготовление

Мясо отделяем от кости, режем на кусочки. Солим, перчим, затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Складываем  в керамическую утятницу.

Высыпаем вареную фасоль нарезанную кольцами колбасу.

Бекон нарезаем квадратиками и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон, также добавляем в мясо.

Готовим заливку. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковь, сладкий перец и заливаем томатом, перетёртым на терке. Тушим 10 минут. 

Этой заливкой заливаем мясо утёнка и тушим ещё 20 минут в духовом шкафу.

Блюдо подаётся как с рисом, так и с отварным или запеченным картофелем. 

Теги люблюутку готовимутку рулетики рецептпп утолина рецептутку утоина утка утиныерулетки