Главная \ Рецепты \ Рецепты от технолога Утолины

Рецепты от технолога Утолины

Уточка с фетучини
Уточка с фетучини

Фетучини - сегодня одно из популярных в мире блюд, названных по виду пасты. В состав блюда обычно входит толстая лапша, аналогичная тальятелле, различные соусы и, конечно, вкусное нежное мясо. Мы рекомендуем мясо утки Утолина. Молодое, нежное, ароматное.  

"Зимний ужин" с утиным окорочком
"Зимний ужин" с утиным окорочком

Окорочка утиные - что из них ни готовь, обещают на Вашем столе блюдо, которое всегда создает романтическое настроение. Не случайно многие хозяйки считают эту часть утиной тушки самой выгодной в приготовлении и самой беспроигрышной для того, чтобы произвести впечатление. Это красивое, ароматное, необыкновенно нежное мясо особо рекомендуется для торжественного случая.

Язычки утиные "Утолина"
Язычки утиные "Утолина"

Язычки утиные во всем мире известны как лакомство императоров, настолько это изысканное и неповторимое по нежности блюдо. Готовить его, между тем, совсем нетрудно. Посмотрите, что советует технолог "Утолины" и непременно попробуйте удивить этим "космическим" угощением гостей и близких)

Тыква запеченная с филе грудки утенка
Тыква запеченная с филе грудки утенка

Утка и тыква - традиционное осенне-зимнее сочетание в рецептах блюд из русской кухни. Помимо того, что это ароматное и вкусное блюдо, оно настолько способно украсить даже торжественный стол, что заслуживает внимания и для новогоднего угощения.