Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Зеленый салат с копченой уткой "Утолина" и чатни из манго с кизилом (рецепт Гаяне Бреиовой, ресторан "Панаехали")

Зеленый салат с копченой уткой "Утолина" и чатни из манго с кизилом (рецепт Гаяне Бреиовой, ресторан "Панаехали")

« Назад

17.09.2016 08:12

Зеленый салат с капченой уткой и чатни из манго с кизилом

На одну порцию салата:

Для чатни:

-       спелый манго – 1/2 шт

-       соль/перец

-       кунжутное масло – 50 гр

-       очищенные ягоды свежего кизила – 100 гр

-       кинза – 2 гр

-       чили перец – 1 гр

Все перемалываем в блендере

 

 

Для салата:

 

-       копченая утиная грудка тонко-нарезанная на слайсере – 70 гр

-       микс-салата – 50 гр

-       жареный орех кешью – 20 гр

-       слива – 1 шт., нарезанная дольками

-       оливковое масло для заправки – 15 гр

-       фреш-пепер при подаче (по желанию)

 

Все ингредиенты смешиваем и выкладываем на широкую тарелку. Рядом кладем чатни в соуснике (50 гр). Готово!

IMG_4590ааа