Главная \ Рецепты \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Утка "Утолина" по-строгановски

Утка "Утолина" по-строгановски

« Назад

16.09.2016 19:52

 

Утка "Утолина" по-Строгановски. Ингредиенты на 300 гр

 

  • Филе утки из ассортимента марки "Утолина" 100 гр
  • Лук репчатый 20гр
  • Грибы бел сух 10гр
  • Томат паста 10гр
  • Сметана 60гр
  • Пармезан 10гр
  • Соев соус 5 гр
  • Пюре 85 гр

 

Технология приготовления:

 

Утиное филе без кожи нарезаем тонкой соломкой.

Разогреваем сковороду кладем соломкой нарезанный репчатый лук ,немного обжариваем и добавляем нарезанное утиное филе.

Жарим до готовности, в конце добавляем белые грибы, каплю томатной пасты ,сметану.

Рецепт "утка по-строгановски" готов.

Гарнируем с пюре.