Главная \ Рецепты \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ суп-лапша с уткой Утолина (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

суп-лапша с уткой Утолина (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

« Назад

17.09.2016 06:49

Суп-лапша с уткой. Ингредиенты

  • Бульон готовый куриный (или утиный) не жирный 200 мл
  • Лапша яичная домашняя 40 гр
  • Яйцо куринное 1\2
  • Зелень 1 гр

Бульон:

Суповой набор утки Утолина варим вместе с морковью, луком и специями.

Утолина - мясо нежнейшее, готовится быстро.

Варим до готовности мяса.

Процеживаем бульон и ставим снова на плиту до кипения.

Затем добавляем лапшу.

Мясо утки отделяем от костей и кладем в бульон.

Перед подачей добавляем половинку отварного яйца и зелень.