Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Салат с уткой и апельсином (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Салат с уткой и апельсином (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

« Назад

17.09.2016 06:45

Ингредиенты. Салат с уткои й апельсином.

  • Салат айсберг 50 гр
  • Салат руккола 20 гр
  • Апельсин 40 гр
  • Утиное филе 60 гр
  • Масло оливковое 30 гр
  • Кедровый орех 10 гр
  • Черри томат 15 гр
  •  

Последовательность:

Утиное филе замаринованное в острых специях и в соевом соусе, запекается в духовке до готовности.

Можно нарезать готовое филе, которое продается под маркой Утолина.

На тарелку выкладываем салат айсберг, нарезанный крупными кубиками, сверху выкладываем салат руккола.

Утиное филе нарезанное тонкими слайсами выкладываем на салат , чередуя с сегментами апельсина без кожуры.

Все заправляем оливковым маслом со специями.

Украшаем кедровыми орешками и томатами черри.