« Назад 19.09.2016 19:32 Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом
![]() 7
![]() Евгения
19 сентября 2016Подготовка
30 минут
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо для тех, у кого есть достаточное количество времения для приготовления утки. Поверьте, терпение вознаградит вас восхитительным вкусом, ведь утка по этому рецепту просто тает во рту. А этот соус! За счет букета специй, соуса и пропитанных соком овощей получается необыкновенно вкусное блюдо. В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТИнгредиентов на
порции
Основные
Гарнир
Вишнево-винный соус
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ
На весь экран
ШАГ 1
Ингредиенты
На весь экран
ШАГ 2
Ингредиенты
На весь экран
ШАГ 3
Ингредиенты
На весь экран
ШАГ 4
Ингредиенты
На весь экран
ШАГ 5
Ингредиенты
На весь экран
ШАГ 6
Через 1,5 часа вытаскиваем форму. Нагреваем духовку до 220 °С. Снимаем фольгу, берем силиконовую кисточку и щедро смазываем нашу утку заготовленным заранее соусом (помните 3 ст. л. отложили). Отправляем теперь уже без фольги утку в разогретую до 220 °С духовку и готовим до получения красивой румяной корочки.
На весь экран
ШАГ 7
![]() Достаем утку, даем немного остыть, разрезаем на порционные кусочки, поливаем сверху соусом и подаем с овощами. Вот такая красота получается!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/83848-pryanaya-utka-s-korneplodami-i-vishnevo-vinnym-sousom
|