Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Паста с уткой "Утолина" в сливочном соусе песто (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

Паста с уткой "Утолина" в сливочном соусе песто (рецепт от шефа ресторана "Понтон")

« Назад

17.09.2016 05:24

 

Паста с уткой в сливочном соусе с песто

Ингредиенты

 

  • Утиное филе 40 гр
  • Фетучини 150 гр
  • Сливки 35% 50 мл
  • Соус песто 20 гр
  • Черри томаты 20 гр
  • Пармезан сыр 10 гр
  • Лук порей 20 гр

 

Последовательность

 

  • Филе утки  марки "Утолина"маринуем с солью, перцем.
  • Бадьяном и корицей.
  • Затем запекаем.
  • Феттучине отвариваем в подсоленной воде.
  • На сковороде обжариваем лук порей, затем добавляем тонко нарезанное запечённое филе , спагетти, добавляем сливки соус песто, солим, перчим.
  • Готовое блюдо выкладываем на терелку для пасты и украшаем пармезаном и помидором черри.fettuchini-s-kurinym-myasom