« Назад
17.09.2016 05:24
Паста с уткой в сливочном соусе с песто
Ингредиенты
- Утиное филе 40 гр
- Фетучини 150 гр
- Сливки 35% 50 мл
- Соус песто 20 гр
- Черри томаты 20 гр
- Пармезан сыр 10 гр
- Лук порей 20 гр
Последовательность
- Филе утки марки "Утолина"маринуем с солью, перцем.
- Бадьяном и корицей.
- Затем запекаем.
- Феттучине отвариваем в подсоленной воде.
- На сковороде обжариваем лук порей, затем добавляем тонко нарезанное запечённое филе , спагетти, добавляем сливки соус песто, солим, перчим.
- Готовое блюдо выкладываем на терелку для пасты и украшаем пармезаном и помидором черри.

|