Главная \ Рецепты \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Окорочка утки в пекинском стиле: мастер-класс и рецепт Ильи Лазерсона

Окорочка утки в пекинском стиле: мастер-класс и рецепт Ильи Лазерсона

« Назад

06.10.2016 15:29

Окорочка утки  в пекинском стиле

Окорочка утки 4 шт

Соевый соус ¾ стакана

Звездчатый анис 3 шт 

Чеснок 2 зубч

Сладкий соус чили 1 ст. ложка

Сахар 2 ч. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка

Жгучий перец по вкусу

Соевый соус уварить на 20% с добавлением аниса, чеснока, соуса чили, сахара и растительного масла, остудить. Замариновать в полученном сиропе окорочка  минимум на 4 часа. Окорочка запечь в духовке при Т 160 С, время от времени поливая сиропом. 

с