« Назад
16.09.2016 15:59
Мини-голубцы из капусты 1 порция, На 230 гр
Ингредиенты:
- Капуста пекинская 30гр
- Начинка на голубцы, утиный фарш "Утолина" 80гр
- Лук репчатый 15гр
- Морковь 15гр
- Бел корень 15гр
- Томат паста 20гр
- Бульон мясной/вода 50гр
- Лавр лист 1гр
- Соль 1гр
- Чеснок 2 гр
- Перец душистый 1 гр
Технология приготовления:
- Листья капусты отделить,распустить лист пополам , приварить в подсоленной воде с растительным маслом и уксусом.
- В мини-листья из капусты положить фарш (утиное филе,припущенный рис,пассерованый: лук,морковь и белый корень,пропускаем через мясорубку).
- Накручиваем мини-голубцы конвертиком размером 5 см,укладываем в кастрюлю.
- Отдельно обжариваем овощи(лук,морковь,белый корень) с томатом и выкладываем в кастрюлю с голубцами,залить их водой.
- Томим на огне 30-40 минут ,по окончанию добавляем лавровый лист,душистый перец ,соль,сахар, по вкусу.
- Подаем с овощами в собственном соку и сметаной.
|