Главная \ Рецепты \ Рецепты Фестиваля русской утки-2016 \ Мини-голубцы с утиным мясом марки "Утолина" (шеф ресторана "Понтон")

Мини-голубцы с утиным мясом марки "Утолина" (шеф ресторана "Понтон")

« Назад

16.09.2016 15:59

 

Мини-голубцы из капусты 1 порция, На 230 гр

Ингредиенты:

 

  • Капуста пекинская 30гр
  • Начинка на голубцы, утиный фарш "Утолина" 80гр
  • Лук репчатый 15гр
  • Морковь 15гр
  • Бел корень 15гр
  • Томат паста 20гр
  • Бульон мясной/вода 50гр
  • Лавр лист 1гр
  • Соль 1гр
  • Чеснок 2 гр
  • Перец душистый 1 гр

 

Технология приготовления:

 

  • Листья капусты отделить,распустить лист пополам , приварить в подсоленной воде с растительным маслом и уксусом.
  • В мини-листья из капусты положить фарш (утиное филе,припущенный рис,пассерованый: лук,морковь и белый корень,пропускаем через мясорубку).
  • Накручиваем мини-голубцы конвертиком размером 5 см,укладываем в кастрюлю.
  • Отдельно обжариваем овощи(лук,морковь,белый корень) с томатом и выкладываем в кастрюлю с голубцами,залить их водой.
  • Томим на огне 30-40 минут ,по окончанию добавляем лавровый лист,душистый перец ,соль,сахар, по вкусу.
  • Подаем с овощами в собственном соку и сметаной.