Релизы

ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ-2016 ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ У КРЕМЛЯ

Фестиваль русской утки, стартовавший в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону, продолжается. Закончившись у ресторана «Пирс», где 18 сентября своим искусством горожан удивляли шефа «Хороших ресторанов», он продолжается в ресторане «Понтон» на Набережной, идет в ресторане «Полный фарш» на Театральной – все это происходит в Ростове, на родине проекта и продукта. Там готовят трио паштетов  из утиных желудочков, куриной печени и баклажан, подается на овощном сене, салат с уткой и печёным яблоком, мини-голубцы из пекинской капусты с уткой, а еще утка по-Строгановски, утиная ножка с гречей и белыми грибами, утиная грудка с курагой и печеными яблоками, а также китайкие вон-тон с уткой, спринг-роллы с уткой и битыми огурцами, паста с уткой в сливочках и с соусом «песто», утиная грудка с курагой и печёными яблоками… (понтонные рестораны с 1 октября закроются)


ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ-2016 СТАРТОВАЛ  и удивил РЕКОРДАМИ
Фестиваль русской утки, возрождающий вкусные традиции и повышающий знание полезных свойств утки, начался массовым городским праздником на родине, в Ростове-на-Дону. Зона разнообразного гастрономического отдохновения протянулась более чем на килметр: барбекю, равиолли, бургеры, ножки конфи – все готовилось прямо на глазах посетителей, с комментариями шефов, под приятную музыку. Все можно было увидеть и тут же попробовать.