Пицца с уткой

Свойства:

Срок реализации, час

Температура подачи, С

Пищевая ценность (без учета потерь), г

Энергетическая ценность (без учета потерь), кКал

24

14

Белки

Жиры

Углеводы

     

 

Ингредиенты:

Наименование

Масса брутто, г (для яиц – шт.)

Утка (основа ттк 2653 парасолле)

200

Мясо цыпленка по-домашнему (ТТК №126)

200

Тесто для пиццы Рождественской ТТК№ 2464

600

Соус для пиццы п/ф (ТТК№2450)

50

Сыр Моцарелла, кг

158

Помидоры свежие, кг

103

     

     

 

Последовательность действий:

1. Готовое тесто (дрожжевое тесто) разделывают на лепешки массой 750 г и раскатывают их  равномерно d=43-45 см.                                                                             

2.Подготовленные таким образом лепешки теста укладывают на решетку для выпечки, дают неполную расстойку.                                                                                  

3. Лепешку смазывают  соусом для пиццы.                                                          

4. Посыпают половиной измельченным на крупной терке сыром, равномерно по всей поверхности .

5. Выкладываем слой утки Утолина, затем слой индейки или цыпленка по-домашнему, нарезаные тонкими кольцами помидоры и красный лук.

6.Засыпают оставшимся сыром.                                                            

9. Сформованную пиццу выпекают при температуре 210 - 230*С 5 - 7 мин.