Главная \ Фестиваль Русской утки \ Партнеры и соорганизаторы Фестиваля русской утки-2016 \ "Сценарио" на Тверской приготовит утку по особому сценарию

"Сценарио" на Тверской приготовит утку по особому сценарию

« Назад

27.08.2016 11:43

Scenario Cafe — самое уютное место на Тверской! Каждая деталь ресторана, начиная от интерьера и заканчивая подачей блюд создана с любовью специально для гостей, которые ценят атмосферу спокойствия и уюта. Завтраки, вкусный кофе и лимонады, обеды со скидкой 30%, прекрасное европейское, итальянское и средиземноморское меню от шеф-повара, отличное обслуживание - и все это в 3 минутах от м.Пушкинская. Для тех кто на машине - бесплатная парковка на Тверской.
Время работы: по будням с 9:00 до 24:00, выходные с 11:00 до 24:00.

Тверская — главная улица Москвы. 25 июля 2016 года ее открыли после масштабной реконструкции. Изначально завершить благоустройство планировали в начале августа. Работы по программе «Моя улица» велись с весны - по планам архитекторов, центральная артерия города должна была стать удобнее и приветливее для пешеходов. Для этого пришлось глобально пересмотреть всю логику улицы. И уже теперь можно сказать, что все задуманное удалось воплотить в жизнь.

Так что зайти и даже заехать в "Сценарио" на Фестиваль русской утки будет удобно, комфортно и интересно.

А вот что готовила так похожая на Монику Белуччи директор ресторана Моника Гулулян во время Московского Фестиваля Taste ростовской уточки. Об этом писали многие. Вот одна из публикаций.

ВКУСНЫЙ "СЦЕНАРИО"

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник 

Кафе - сколько их сейчас в Москве - больших и маленьких, шумных и не очень...разных. Многие такие "места сбора за чашечкой кофе" уже давно превратились в клубы по интересам. Все знают про литературные кафе, музыкальные, художественные - интересно, да. Спрашивается, за чем дело стало? Почему порой проходя мимо красивой вроде бы двери думаешь - нет, я лучше еще посмотрю, какие есть кафе тут. Может быть в том, что кафе — это в чём-то новая, неожиданная ситуация, сродни карнавальной маске - какая кухня, музыка, обслуживание, публика за гостеприимной дверью...Какой сценарий "уготовлен" клиенту...



Одну такую маску немного приоткрыть удалось нам на фестивале Taste of Moscow. Заглянули мы в кафе «Сценарио» и оценить смогли качество блюд приготовленных шеф поваром кафе Рудольфом Давидяном.



Попробовали салат



и Утку в имбирном маринаде



кстати, утиное мясо на фестиваль было предоставлено компанией "Утолина"



Сразу хочу сказать - утка была мягкой, сочной и вкусной. Вечером, возвращаясь домой, купила я в магазине "Утолину", правда еще не готовила)





Директор кафе Моника



1315916284932627263