Главная \ Фестиваль Русской утки \ Партнеры и соорганизаторы Фестиваля русской утки-2016

Компании, организации, шефы, рестораны

Сеть "Сицилия" - это 18 городов

Сеть пиццерий «Сицилия» основана в 2011 году. Включает 18 объектов в 18 населенных пунктах Краснодарского края и Ростовской области. Ежедневно рестораны посещает более 4 000 гостей, и с каждым месяцем их количество растет.http://rnd.pizza-sicilia.ru

 

 


"Хорошие рестораны" и "Пирс" - это шикарная уточка

Ресторан "Пирс" и "Хорошие рестораны" - давние партнеры проекта "Фестиваль русской утки".


"Добрый Эль" приготовит космически вкусные язычки в кляре и сварит к ним пиво

"Добрый Эль" не впервые участвует в Фестивале русской утки. В прошлом году его шефы изобрели потрясающее блюдо космического вида - это были языки утки в кляре. К ним предлагалось совеиршенно восхитительное пиво. В меню также входили ножки конфи и грудка утки. Но языки были шедевральны....


Ресторан локальной кухни "Понтон"

Ресторан "Понтон" на набережной Дона у причала #20 будет готовит во время Фестиваля руской утки совершенно потрясающие уникальные блюда...


"Золотая осень", Московское правительство, департамент торговли и услуг г. Москвы

В этом году обсуждается проведение Фестиваля русской утки в рамках "Золотой Осени" в Москве с 23 сентября. Предполагается, что мастер-классы на мероприятии проведут известные узнаваемые шефы, а 8 шале на Манежной будут торговать новинками ассортимента марки "Утолина". 


Форум Агро PRO, Санкт-Петербург

В рамках международного форума специалистов организаторы планируют провести мероприятия проекта "Фестиваль русской утки", призванного в самых разнообразных формах пропагандировать возрождение русских вкусных традиций. 


"Сценарио" на Тверской приготовит утку по особому сценарию

Повар Scenario Cafe, Никита Аджигирей и управляющая, Моника Гулулян были экспертами для документального телепроекта «Еда, которая притворяется» на телеканале «Че». "Сценарио" на Тверской в Москве известен тематическим подходом к предложениям. Здесь любят бывать известные артисты, им устраивают специальные вечеринки. И уточка ростовская занимает в предпочтениях бренд-шефа особое место. С ней ресторан презентовал себя летом 2016 года на Фестивале Tasty.


Илья Лазерсон считает утку "настоящей человеческой едой"

Илья Лазерсон - один из ведущих кулинаров в России. Он не учит готовить, он создает и раскрывает принципы отношения к еде и продукту. В своих мастер-классах он не раз называл утку своей любимой птицей. Это "настоящая человеческая еда", по его словам. Поэтому он чувствует себя гармонично и в Фестивале Русской утки.


Гаянэ Бреиова проведет Фестиваль русской утки в своих популярных заведениях

Гаянэ Бреиова -  звезда международного фестиваля Московский Tasty, лицо и участница кулинарных шоу ("Кулинарный поединок", "Битва ресторанов"), ведущая мастер-классов высокого уровня, владелица популярных столичных заведений, ресторана Gayane's и кафе-бара «Панаехали». Здесь будут готовить Риет из утиной печени с вяленой клюквой с тостами из бродинского хлеба, фаршированная утиным фаршем айва с пюре из пастернака и болгарского перца, зеленый салат с запеченным филе утки и чатни из манго с кизилом, толма из яблока с утиным фаршем с сливочным соусом из белых грибов и чипсами из томатов... Объеденье...


Знаток русской гастрономии, лицо кулинарных теле и радиошоу Антон Прокофьев докажет, что утка - традиционная еда в России

Антон Прокофьев - лицо многих кулинарных шоу и передач на тв-экране и в радиоэфире. Он давний друг Фестиваля русской утки и бренда Утолина. Антон Прокофьев первым из бренд-шефов попробовал этот продукт, приготовил на Первом московском Taste и напророчил ему счастливую судьбу. Фестиваль руской утки Антон поддерживает все три года, всегда с удовольствием проводит мастер-классы с этой "нежной ростовской уточкой", как он о ней отзывается. Антон любит русскую кухню, ее концепции и традиции.