Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Как сделать утку яблочной?

Как сделать утку яблочной?

« Назад

28.08.2014 05:48

Прекрасный рецепт, впечатляюще!

НазваниеТекст
Название рецепта Яблочная утка
Ингредиенты Утиная грудка - 3 шт;
Яблоки - 3 шт,
Сливы - 2 шт,
Помидоры - 2 шт
Специи: соль, перец, зелень.
Последовательность действий Делаем надрезы на грудках, втираем в разрезы соль, перец (другие специи по вкусу). В форму для выпечки выкладываем порезанные тонкими ломтиками яблоки и сливы (по 1 шт), выкладываем грудки, сверху выкладываем оставшиеся фрукты. Ставим на 20-25 минут на 180 градусов в духовку. После этого нарезаем помидоры тонкими кольцами и выкладываем на мясо. Ставим еще на 10-15 минут в духовку на температуру 140 градусов. Подавать с любыми гарнирами.