Ма́нты́, манту́ или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана... А есть мантия - это манты, которые готовят в Албании, в Македонии и Косово. Лепить их легко, главное - чтобы было сочным мясо внутри! А уточка Утолина для этого - как раз, что надо) Мерседес (имя нашей поклонницы) очень нравятся котлеты из утки марки "Утолина". Она уверена, что это традиционное русское блюдо отлично подходит для этого традиционного русского продукта - утки. Утка — особенная птица, дороже курицы, и многие ее только запекают и только по праздникам. Однако утку можно готовить в будни, укладываясь в семейный бюджет. Считается, что в отличие от других птиц, у утки много жира, но это если речь идет о фермерской утке. Утка марки "Утолина" особенная - в ней много мяса, мало жира, ароматная вкусная печенка и тонкая молодая кожа, поэтому из одной птицы получается как минимум четыре блюда. Купите утку "Утолина" и устройте себе День утки среди рабочей недели. Борщ - традиционное первое блюдо во многих странах. И не случайно многие хозяйки любят готовить борщ именно на утке. Блюдо получается намного ароматнее и насыщеннее. Рецептов утки много в кухнях всего мира. Интересен рецепт утки по-тайски. Это утка с лапшой. Беспроигрышное первое блюдо, чтобы проявить творчество и приятно удивить своих гостей. |