Традиционные блюда

Как приготовить настоящие манты

Ма́нты́, манту́ или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана... А есть мантия - это манты, которые готовят в Албании, в Македонии и Косово. Лепить их легко, главное - чтобы было сочным мясо внутри! А уточка Утолина для этого - как раз, что надо)


Рецепт котлет из утки от испанки Мерседес

Мерседес (имя нашей поклонницы) очень нравятся котлеты из утки марки "Утолина". Она уверена, что это традиционное русское блюдо отлично подходит для этого традиционного русского продукта - утки. 


Как из одной утки приготовить четыре блюда и устроить Фестиваль утки в любой будний день

Утка — особенная птица,  дороже курицы, и многие ее только запекают и только по праздникам. Однако утку можно готовить в будни, укладываясь в семейный бюджет. Считается, что в отличие от других птиц, у утки много жира, но это если речь идет о фермерской утке. Утка марки "Утолина" особенная - в ней много мяса, мало жира, ароматная вкусная печенка и тонкая молодая кожа, поэтому из одной птицы получается как минимум четыре блюда. Купите утку "Утолина" и устройте себе День утки среди рабочей недели.


Как сделать утку яблочной?

Автор рецепта так и назвал его "Яблочная утка".


Борщ из утки без грудки

Этот борщ - несмотря на всю традиционность блюда - способен приятно удивить любого гурмана. 


Борщ с уткой и свежими томатами

Борщ - традиционное первое блюдо во многих странах. И не случайно многие хозяйки любят готовить борщ именно на утке. Блюдо получается намного ароматнее и насыщеннее. 


Утка с лапшой по-тайски

Рецептов утки много в кухнях всего мира. Интересен рецепт утки по-тайски. Это утка с лапшой. Беспроигрышное первое блюдо, чтобы проявить творчество и приятно удивить своих гостей.