Главная \ Новости

Новости

ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ-2016 НА НАБЕРЕЖНОЙ РОСТОВА 21.09.2016 07:19

Фестиваль русской утки, стартовавший в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону, продолжается. Закончившись у ресторана «Пирс», где 18 сентября своим искусством горожан удивляли шефа «Хороших ресторанов», он продолжается в ресторане «Понтон» на Набережной, идет в ресторане «Полный фарш» на Театральной – все это происходит в Ростове, на родине проекта и продукта. 




ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ-2016 СТАРТОВАЛ НА РОДИНЕ ПРОЕКТА 18.09.2016 20:11

 Фестиваль русской утки, возрождающий вкусные традиции и повышающий знание полезных свойств утки, начался массовым городским праздником на родине, в Ростове-на-Дону. Зона разнообразного гастрономического отдохновения протянулась более чем на килjметр: барбекю, равиолли, бургеры, ножки конфи – все готовилось прямо на глазах посетителей, с комментариями шефов, под приятную музыку. Все можно было увидеть и тут же попробовать. Всего в стартовом мероприятии, которое в этом году прошло в рамках "Фудмаркет" с "Хорошими ресторанами"  приняло участие более 10 тыс человек,  на площадке каждые 2-3 часа сменялись примерно 5000 человек.




#фестивальрусскойутки получил официальное свидетельство 18.09.2016 06:42

Накануне старта Фестиваля русской утки проект получил официальное свидетельство авторства названия и проекта.




На Набережной (Пирс,на Береговой, 16а) стартует Фестиваль русской утки. Ждем с 16.00 17.09.2016 10:09

18 сентября стартует Фестиваль русской утки. На набережной Дона раскинут свои гастрономические "сети" рестораны сети "Хорошие рестораны". В рамках мероприятия "Фудмаркет" шефы ростовских ресторанов «Беллуччи», «ОнегинДача», «Пирс» и «Нью-Йорк» проведут мастер-классы по приготовлению блюд из русской утки. Со следующих выходных к фестивалю присоединится Москва, а за ней Сибирь.




Юля Высоцкая объявила конкурс рецептов из утки Утолина в рамках Фестиваля русской утки 16.09.2016 11:24

Проект «Едим дома» (Юля Высоцкая) проведет собственный конкурс рецептов из утки среди всех желающих http://www.edimdoma.ru/contests/98-konkurs-retseptov-ot-tm-utolina-gotovim-blyuda-iz-utki. Условия конкурса, как сказано на сайте, простые. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период проведения Фестиваля русской утки – с 18 сентября по 15 октября загрузить на сайт свой рецепт блюда, приготовленного из мяса утки «Утолина».




Информационным партнером Утолины в Фестивале русской утки стал проект "Едим дома" 14.09.2016 17:58

Информационным партнером Утолины в проекте "Фестиваль русской утки" стал продюсерский центр Андрея Кончаловского, сайт Едимдома будет отслеживать события Фестиваля и учредит свои призы активистам.




Что будут готовить во время Фестиваля русской утки? 13.09.2016 18:08

На глазах посетителей 44 торговых центров и в 300 заведениях  HoReCa по всей стране именитые шефы будут соревноваться в приготовлении уникальных блюд из утки Утолина,  разработанных специально для Фестиваля русской утки, который охватит более 30 городов в конце сентября.




ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ УТКИ-2016 ВЫЙДЕТ НА УЛИЦЫ И ЗА РАМКИ 11.09.2016 13:37

Фестиваль русской утки, возрождающий вкусные традиции и повышающий знание полезных свойств утки, пройдет в этом году в третий раз. В нем примут участие жители более 30 городов, посетители 44 торговых центров и около 300 заведений HoReCa. Всюду самые именитые шефы будут на глазах любителей утки готовить уникальные блюда, разработанные специально для Фестиваля. Однако добавится и несколко совершенно неожиданных и интересных форм.




«УТОЛИНА» и «ИНДОЛИНА» ОТКРЫЛИ ЛЕТО В TASTE 05.06.2016 04:41

«УТОЛИНА» и «ИНДОЛИНА» В TASTE

В течение четырех дней на Престижной аллее в «Лужниках» проходил международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow – соорганизаторами и партнерами главного гастрономического события года который год являются марки «Индолина» и «Утолина».




Ассортимент "Утолины" расширила сертифицированная группа "Халяль" 27.04.2016 06:32

 - Халяль из утки – это не только очередная новинка на российском рынке.  Сертификация «Халяль» - свидетельство высокого качества, натуральности, чистоты, экологичности и безопасности продукции. Вот почему полученная компанией «Донстар» сертификация продукции, выпускаемой под торговой маркой «Утолина» знаком «Халяль» - воспринимается командой не только как признание компетентности производителя, но и добросовестности, ответственности перед потребителем, - говорит генеральный директор компании Вадим Ванеев.



TASTЕ C «УТОЛИНОЙ» 14.04.2016 08:12

В "Лужниках" на Престижной аллее 2-5 июня самые знаменитые и популярные рестораны Москвы и их шеф-повара: Bjorn, Buba by Sumosan, Chicken Run, Chicha, Gayane's, G Graf, Jamie's Italian, MØS Gastronomic Smart&Casual, Pinzeria by Bontempi, Saxon + Parole, «Сыр», «Сценарио», «Федя, дичь!» и др. будут соревноваться в создании гастрономических трендов года. Рестораторы определились с продуктом, из которого намерены готовить лучшие блюда года: это ростовская индейка "Индолина" и утка "Утолина".




ГК «ЕВРОДОН» ЗАПУСКАЕТ ПРАРОДИТЕЛЕЙ УТКИ 29.02.2016 13:17

Группой «Евродон» поэтапно реализуется стратегия по повышению интеграции и наукоемкости  отрасли. Подписываются необходимые соглашения о намерениях с мировыми лидерами генетики. Так, в марте группа планирует оформить перспективные договоренности по поставкам прародительских особей утки и технологиям их выращивания.




Утка "Утолина" принесла золото 15.02.2016 13:55

По итогам международного конкурса «Лучший продукт-2016» продукты ТМ «Индолина» и «Утолина» завоевали золотые медали.

 




УТКА «УТОЛИНА» ПОЛЕТЕЛА В ПОДНЕБЕСНУЮ 13.02.2016 10:49

Входящий в группу «Евродон» производитель мяса утки «Донстар» начал поставки продукции торговой марки  «Утолина» в Восточную Азию. Первая партия - 7 тонн утиных языков и 50 тонн утиных лап отгружены покупателю  – крупному китайскому оптовику с представительством в России - в январе 2016 года.



«УТИНЫЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ – абсолютная сенсация на российском рынке», - констатирует "ПРОДЭКСПО". 10.02.2016 11:45

Крупнейший производитель мяса утки в России компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон) представил на выставке ПРОДЭКСПО-2016 новые линейки продукции, которые стали сенсацией.