Главная \ Новости

Новости

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ ВЫЗВАЛИ АЖИОТАЖ 23.09.2017 10:08

Четвертый Фестиваль Русской утки и новая череда мастер-классов с русской уткой Утолина стартовали у стен Кремля, в рамках гастрономического фестиваля «Золотая осень».




Начали готовить рекордные продукты для IV Фестиваля русской утки 19.09.2017 16:29

В г.Миллерово Ростовской области, на МПК компании «Донстар», продолжается процесс приготовления колбасы из утки рекордных размеров. 

 




О, СКОЛЬКО НОВЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ ГОТОВИТ УТКИН ФЕСТИВАЛЬ! 13.09.2017 21:01

Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).

 





Фестиваль русской утки-2017 - летний сезон с "Есть и пить" 26.07.2017 12:18

29 июля на летней площадке ресторана "Буковски" соберутся шефы семи знаковых ресторанов, чтобы представить Историю русской утки в семи блюдах. Мероприятие организовано Вадимом Калиничем и его высокопрофессиональной командой. Поэтому мероприятие обещает стать событием.




Утолина украсила Taste of Moscow 25.06.2017 09:35

Кулинарны шоу, мастер-классы в исполнении первоклассных шеф-поваров лучших ресторанов России и Европы идут нон-стоп в течение 4 дней в Москве в рамках фестиваля Taste of Moscow. Лучшие шефы делятся своими профессиональными секретами на открытой сцене на глазах у сотен зрителей.




Утолина в пятом Taste 15.06.2017 15:26

В очередной раз среди новинок и рекордов гастрономического фестиваля Taste of Moscow, который, как правило формирует рыночные тренды и новые векторы гастрономической моды на год, будут блюда из утки Утолина. С 22 по 25 июня лучшие повара самых статусных ресторанов будут соревноваться за внимание гостей Taste of Moscow в Лужниках.




В Миллерово родилась 40-миллионная русская утка 30.05.2017 18:04

Первый в России производитель утки в промышленных объемах компания "Донстар" представила прессе 40-миллионного утенка, выращенного компанией со старта проекта, сообщается в СМИ. 




Вариантов приготовления утки - бесконечное множество! 26.05.2017 17:56

Это показала презентация технолога компании "Донстар" Евгении Хлопковой, которую она провела перед участниками пресс-тура, посвященного выходу проекта на новый уровень. Европейские, восточные, русские традиционные блюда - все достойны восхищения! И при этом легко готовятся)




Жажда еды? Утоли-НА! 26.04.2017 15:59

Для бренда "Утолина" снят новый ролик. Его сюжет взят из жизни.




Свыше 70 тысяч тонн мяса утки марки "Утолина" произведено со старта проекта 15.03.2017 06:51

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-февраля 2017 года произвела 4,7 тыс тонн мяса утки марки "Утолина", что на 11% превышает показатели 2016 года. Выпуск утиной продукции под маркой "Утолина" увеличивается ежегодно, всего со старта проекта, начиная с 2013 года, произведено около 71 тысячи тонн продукции из мяса утки.




ГК «ЕВРОДОН» ПО ИТОГАМ ПРОДЭКСПО ПОДПИСАЛА РЯД СОГЛАШЕНИЙ ПО ЭКСПОРТУ И РАСШИРИЛА ГЕОГРАФИЮ ПОСТАВОК ПО РФ 10.02.2017 16:49

Оценивая итоги работы собственных трех стендов ТД Индолина, ТД Утолина и «халяль» на выставке ПРОДЭКСПО-2017, группа «Евродон» отмечает не только рост внутреннего и внешнего спроса на российский продукт с экспортным потенциалом, но и качественные изменения потребительских ожиданий в пользу продуктов быстрого приготовления, а также готовой продукции из мяса индейки и утки под марками Индолина и Утолина, в том числе халяль.




«Утолина» - лучший халяль-продукт года 09.02.2017 09:39

К такому выводу пришли Международный центр стандартизации и сертификации халяль и эксперты конкурсной комиссии  международного дегустационного конкурса «Лучший Халяль продукт-2017 года», ведь слово «халяль» для большинства его потребителей означает «разрешенный» и «экологически чистый». Качественные свойства продукции ООО «Донстар» отмечены Высшей и главной наградой 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья  ПРОДЭКСПО. Продукция группы «Евродон» награждена Золотой медалью и дипломом «Лучший халяль продукт 2017-го года». 




ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ВКУСНО, КАК В КИНО» ПОЛУЧАТ КОРЗИНУ УТИНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 26.01.2017 16:13

Завершился конкурс рецептов из мяса утки и индейки по мотивам любимых новогодних сюжетов на призы от брендов группы «Евродон» Индолина и Утолина, который с 13 декабря по 15 января шел совместно с редакцией «Едим Дома» на сайте Юли Высоцкой.




"Утолина"-халяль встретит экспортеров на отдельном стенде ПРОДЭКСПО 23.01.2017 08:53

Отдельный стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8 выставки "Продэкспо", которая пройдет с 6 по 10 февраля в Москве.