Главная \ Новости \ Вариантов приготовления утки - бесконечное множество!

Вариантов приготовления утки - бесконечное множество!

« Назад

26.05.2017 17:56

IMG_1091е

Фетуччини с грудкой утенка под внным соусом. 

Грудка на раскаленной сковородке обаривается в обильном посыпании тимьяном и чуть присолив.

Укладывается в форму ля запекания, отдельно готовится соус.

Обжаривается лук шалот, клубника, капля меда, заливается красным вином.

 Выпаривается вино наполовину. Получается густой красный соус. 

Соусом заливается мясо и ставится в духвку на 40 минут.

Отвареннные фетуччини (лапша итальянская) чуть смазываются сливочным маслом, сверху укладывается грудка и заливается винным соуом, в котором запекалась грудка.

 

IMG_1080е

 Язычки утиные, обжаренные на сливочном масле с мелко порезанным луком. 

Заливаются домашними 33 процентами сливками. Тушатся до готовности.

IMG_1094м

Лазанья с утиным фаршем, обжаренным с овощами и свежими помидорами. Приготовленные пластинки теста для лазаньи перекладываюься между слоями соусом бешамель. 

 

IMG_1116е

Фунчоза  (рисовая лапша) с обжаренными овощами и утиным фаршем.

IMG_1089е Окорочка запеченные с беконом, копчеными колбасками, овощами и фасолью.
IMG_1078е  Утиные окорочска в вине с молодым картофелем. 
IMG_1076е  Колбаски "Утолина", готовые. Утиные колбаски для гриля, запеченые с молодым картофелем
IMG_1081е

Утка тушкой - готовая тушка из базового ассортимента "Утолины", продукция высокой степени готовности.

Продается в пакете для запекания.

Также как и и утенок тапака (тапака - так называется специальная сковорода)

 

IMG_1077е

Теплый салат с утиной грудкой.

И это еще не все... Остальные блюда и их рецептура пока останутся эксклюзивом и секретом)