Главная \ Новости \ «Утолина» - лучший халяль-продукт года

«Утолина» - лучший халяль-продукт года

« Назад

09.02.2017 09:39

К такому выводу пришли Международный центр стандартизации и сертификации халяль и эксперты конкурсной комиссии  международного дегустационного конкурса «Лучший Халяль продукт-2017 года», ведь слово «халяль» для большинства его потребителей означает «разрешенный» и «экологически чистый». Качественные свойства продукции ООО «Донстар» отмечены Высшей и главной наградой 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья  ПРОДЭКСПО. Продукция группы «Евродон» награждена Золотой медалью и дипломом «Лучший халяль продукт 2017-го года».

На выставке была представлена широкая линейка халяль продукции группы «Евродон» - как марки «Индолина», так и марки «Утолина». В линейке представлены как охлажденная продукция, так и продукция глубокой переработки. Продукция марки «Индолина» проходит сертификацию уже пять лет, Утолина – с 2016 года. Ассортиментная группа «халяль» постоянно растет и расширяется – как в линейке индейки, так и в линейке утки.

Продукция компании «Евродон» соответствует требованиям технических регламентов таможенного союза.  Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC и включает в себя требования международных стандартов ISO-22000 и ISO/TS 22002-1 , а также дополнительные требованиями FSSC.

Сертифицикация на соответствие требованиям системы  «Халяль» -  не просто еще одно подтверждение соответствию продукции ГОСТу и международным требованиям к качеству, это ответ ответственного производителя на растущее потребительское внимание к дополнительной независимой сертификации и повышающимся требованиям к качеству.

 

IMG_9743 с