Главная \ Новости \ "Утолина"-халяль встретит экспортеров на отдельном стенде ПРОДЭКСПО

"Утолина"-халяль встретит экспортеров на отдельном стенде ПРОДЭКСПО

« Назад

23.01.2017 08:53

Стенд "халяль" марок "Индолина" и "Утолина" будет расположен в павильоне №8, в зале №4. Выставка пройдет по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14, Экспоцентр.

В этом году будет представлено более 100 позиций ассортимента «Индолины» и несколько десятков позиций марки «Утолина». Это будут, в том числе, новые предложения из базовых разделов: продукция из филе грудки и плеча, бедра и голени в лотках ГВУ; колбаски; порционные полуфабрикаты, шашлыки и филе в маринадах и в вакуумных пакетах.  Также будут представлены тестируемые образцы из линеек «грудка индейки с кожей», «бедро индейки на кости», «бедро индейки бескостное с кожей».

В ассортименте марки «Утолина» к базовым позициям добавятся новинки филе в дарфреш, тушки в термоусадочных пакетах, разделка и полуфакбрикаты в ГВУ, а также новая продукция в маринадах: голень, бедро, крыло. Особую группу составят разнообразные шашлыки, новинки деликатесной группы, в том числе новая запеченная продукции и копчености.

7,8,9 февраля на стендах «Индолина» и «Утолина» состоятся многочисленные мастер-классы с дегустациями. Обучением приготовлению простых, и вместе с тем модных блюд из мяса индейки и утки нон-стоп займется известный историк русской кухни, шоумен и ведущий (News Presenter), автор программы "Готовим историю" в Mediametrics  Антон Прокофьев.

 Продукция марок «Индолина» и «Утолина» заявлена в конкурсе «Лучшие продукт года», где всегда получала высшие оценки жюри. В этом году от «Индолины» участвуют сосиски «Венские» из мяса индеек в\с охлажденные с лотке с защитной атмосферой и сардельки «Баварские с сыром», а от «Утолины» тушка утенка для запекания «Утолина» и другие продукты, признанные лучшими в главных продовольственных конкурсах 2016-года, в том числе на выставке  «Золотая осень».

Записаться на встречу и получить бесплатный билет на выставку можно на сайте организаторов.

Схематичное изображение стенда халяль

halal