Главная \ Новости \ У Первого Российского Фестиваля Русской утки определился стратегический партнер - Юниверфуд

У Первого Российского Фестиваля Русской утки определился стратегический партнер - Юниверфуд

« Назад

02.07.2014 06:08

Формат кафе и баров стратегического партнера Первого Российского Фестиваля Русской утки специально спроектирован под фуд-корты торговых центров. Их отличает яркий, стильный дизайн, технология «повар-шоу» (приготовление продукции в присутствии посетителей), что как нельзя лучше подходит под задачи Фестиваля русской утки.

О компании «ЮНИВЕРФУД» для СМИ:

Специфика: ресторанный бизнес

Год основания: 2003

Направления:

соковые бары Juice-master – 51 предприятие

русские блинные "Блинофф" – 32 предприятия

коктейль&кофе-бары Cherry Berry  - 8 предприятий

Das Колбаs в формате для фуд-корта - 23 предприятия

пивные рестораны Das Колбаs   - 2 предприятия

пиццерии American Hot Pizza  – 8 предприятий

служба доставки пиццы - 3 предприятия

Пельменная «Дюжина» - 15 предприятий

тропик-бар «Гамак»  - 1 предприятие

паста-бар Parasole - 8 предприятий

География: Екатеринбург, Астрахань, Воронеж, Волгоград, Иркутск, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфа, Ульяновск, Челябинск, Ярославль. 

Специфика бизнеса

Формат кафе и баров специально спроектирован под фуд-корты торгово-развлекательных центров. Яркий, стильный дизайн. Технология «повар-шоу» - приготовление продукции на в присутствии посетителей. Высокая скорость обслуживания (1-2 минуты на чек) и высокое качество продукции.

«БЛИНОФФ»

Блины с сытными и сладкими начинками.

Семейная русская блинная. Насладитесь румяными блинами по старинному русскому рецепту, многообразием сытных и сладких начинок. Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Меню также включает аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные старорусские напитки. В заведении царит атмосфера домашней уютной трапезы. Средний чек: 200 рублей

JUICE-MASTER

Свежевыжатые соки и smoothies.

Сеть фирменных джус-баров, специализирующихся на создании великолепных фруктовых и овощных свежевыжатых соков, освежающих фруктовых миксов и бархатных smoothies (коктейлей на основе сока, ягод и свежих фруктов), а также фруктовых салатов в меню формата салат-бар.

ООО "Юниверфуд" имеет эксклюзивное лицензионное соглашение на использование торговой марки "Juice-master".

Средний чек: 200 рублей

AMERICAN HOT PIZZA

Американская пицца на пышном тесте.

Традиционная американская пиццерия. Великолепная аппетитная пицца на пышном тесте продается слайсами – можно выбрать и попробовать несколько кусочков. Кроме того, в меню представлены закуски американской и мексиканской кухонь: картофель фри, буррито, кессадии, а также традиционные американские милк-шейки и, конечно, пепси-кола. Пицца диаметром 39 см и весом до 1,5 кг выпекается  за 6-9 минут в специальных американских конвейерных печах, находящихся прямо за стойкой раздачи, что позволяет покупателю наблюдать за процессом приготовления.

Так же работает служба доставки пиццы. Профессиональные водители на фирменных машинах доставляют заказ в течение часа. Качество продукта сохраняется благодаря специальным термосумкам.

Средний чек: 170 рублей

CHERRY BERRY

Замороженный йогурт, молочные коктейли, кофе. 

Главным лакомством сети фирменных баров является замороженный йогурт. Этот восхитительный нежный десерт можно дополнить спелыми ягодами, сочными фруктами, орехами, цукатами и разнообразными топпингами. Меню дополняет оригинальная коктейльная карта, разработанная эксклюзивно для Cherry Berry, и состоящая из 15 основных коктейлей. Скорость приготовления не превышает 1,5 минуты. В ассортименте присутствует изысканная кофейная карта

Средний чек: 160 рублей

DАS KОЛБАS

Немецкий пивной бар.

Атмосфера стильного, добротного немецкого дворика, уютного и гармоничного. Для наших гостей мы предлагаем только лучшее и именно поэтому открыли собственный уникальный цех по производству настоящих немецких колбасок. Множество закусок, горячих блюд, салатов, а также отличное разливное пиво брендовых марок.

Средний чек: 600 рублей

«ГАМАК»

Уютный уголок тропического лета в холодном Екатеринбурге.

Неповторимая атмосфера и ощущение пребывания на райском острове посреди безграничного океана. Блюда карибской кухни, приготовленные по оригинальным рецептам на открытом огне, японское меню и детская страничка. Шикарная коктейльная карта удовлетворит даже самого искушенного гурмана.

Средний чек: 700 рублей

Пельменная «ДЮЖИНА»

Самолепные пельмени и вареники.

В основе меню – самолепные русские пельмени (традиционные сибирские и уральские, с куриной печенью, со щукой, с осетром, с крабовым мясом и т.д., всего 12 видов) и вареники (с картошечкой, со шкварками, с вишней, с творогом и др., 6 видов). В дополнение к пельменям – соусы, салаты, соленья и традиционные русские напитки. В баре: пиво, настойка или рюмка водки под пельмешки.

Уникальность заведений заключается в быстроте обслуживания – ожидание заказа длится 12 минут. Пельмени и вареники производятся на собственном предприятии компании. Интерьер пельменной оформлен в стиле конца XIX – начала XX века, и полностью отражает городской традиционный быт того времени.

Средний чек: 750 рублей

PARASOLE

Итальянская паста и пицца.

В основе меню – 10 видов пасты и 12 видов соусов к ней. Особого внимания заслуживает домашняя паста собственного производства, сделанная по классическому итальянскому рецепту из твердых сортов пшеницы. Также в меню – традиционная итальянская пицца на тонком тесте, закуски, салаты, десерты, кофейная и винная карты.

Средний чек: 650 рублей

Site http://www.univerfood.ru/main/