Главная \ Новости \ Продолжается конкурс рецептов из утки "Утолина"

Продолжается конкурс рецептов из утки "Утолина"

« Назад

31.03.2015 08:52

На сайт приходит все больше интересных рецептов. Например, сегодня пришел рецепт самого традиционного блюда для России - котлет из мяса утки. Испанка по имени Мерседес, которая живет в России, написала, как готовит котлеты и выразила свою благодарность за качество мяса, которое позволяет даже бесхитростными рецептами создавать настоящие шедевры:)

азвание рецепта Утиные котлеты
Ингредиенты - 1 лоток утиной грудки (или окорока)
- 1 средняя репчатая луковица
- мякоть белого хлеба 
- 1 яйцо
- соль
- свежий молотый перец
Последовательность действий Мясо (не важно, грудки или окорока) пропускать с частью кожей через мясорубки, добавлять лука, замоченного в молоке хлеба, яйцо, свежего молотого черного перца и соли. 

Котлеты обваливать мукой и жарить, как обычно. Получаются очень, очень вкусные и мясистые котлеты, с легким оттенком дичи, что-то между телятиной и олениной. 

Подавать их с соусом из брусники, свежими огурцами и картофельным пюре.
Телефон для связи 8-910-4072006