На сайт приходит все больше интересных рецептов. Например, сегодня пришел рецепт самого традиционного блюда для России - котлет из мяса утки. Испанка по имени Мерседес, которая живет в России, написала, как готовит котлеты и выразила свою благодарность за качество мяса, которое позволяет даже бесхитростными рецептами создавать настоящие шедевры:)
азвание рецепта | Утиные котлеты |
Ингредиенты | - 1 лоток утиной грудки (или окорока) - 1 средняя репчатая луковица - мякоть белого хлеба - 1 яйцо - соль - свежий молотый перец |
Последовательность действий | Мясо (не важно, грудки или окорока) пропускать с частью кожей через мясорубки, добавлять лука, замоченного в молоке хлеба, яйцо, свежего молотого черного перца и соли. Котлеты обваливать мукой и жарить, как обычно. Получаются очень, очень вкусные и мясистые котлеты, с легким оттенком дичи, что-то между телятиной и олениной. Подавать их с соусом из брусники, свежими огурцами и картофельным пюре. |
Телефон для связи | 8-910-4072006 |