Главная \ Новости \ Марка "Утолина" готовится к Первому Фестивалю русской утки

Марка "Утолина" готовится к Первому Фестивалю русской утки

« Назад

09.09.2014 09:42

«Фестиваль русской утки» – так называется новый проект основателя и лидера промышленного утководства в России Вадима Ванеева. Фестиваль планируется реализовать в сентябре этого года.

Фестиваль русской утки будет аккумулировать самое интересное, что можно рассказать и показать об утке. Причем, именно о белой пекинской утке марки Утолина, так как именно ее производит агрохолдинг «Евродон» на стартовавшем в тестовом режиме первом в России и самом современном производстве утки в Европе.

Начало положено: в день Индейки 2014-го года, несмотря на название, значительную часть программы занимали мастер-классы по приготовлению утки. Утку марки Утолина презентовали ранее гастрономический фестиваль Taste, а на днях (точнее, 13-14-15 июня) ведущие повара Фестиваля русской кухни (в частности, Антон Прокофьев, который проводил мастер-классы и в День индейки 31 мая) провели новые мастер-классы по приготовлению самых традиционных блюд национальной кухни из утки. И все мероприятия показали: утка востребована, потому что возрождает вкусные традиции. Резонанс Дня индейки (частично, конечно, всего вышло более 130 публикаций) тут http://indolina.ru/publikacii

Подробности тут http://utolina.ru/festival-russkoy-utki