Главная \ Новости \ Лучшие повара мира готовят блюда ТМ «Индолина» и «Утолина» на гастрофестивале «Discover Russian Cuisine» в Москве

Лучшие повара мира готовят блюда ТМ «Индолина» и «Утолина» на гастрофестивале «Discover Russian Cuisine» в Москве

« Назад

05.10.2017 16:41

Исключительные блюда из  мяса утки «Утолина» и мяса индейки «Индолина» готовятся в эти дни на гастрономическом фестивале «Discover Russian Cuisine», который проходит в Москве с 4 по 6 октября. Фестиваль является эксклюзивной презентацией русской гастрономии, его открыл и оценил работы поваров Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Профессиональное гастрономическое шоу «Россия - истинный вкус натурального (Discover Russian Cuisine)» проходит на ВДНХ в рамках 19-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017». Впервые  среди основных новинок фестиваля - блюда из первой русской утки «Утолина» и первой русской индейки «Индолина». В частности, в меню «Discover Russian Cuisine» заявлены  «Бедро индейки со свекольным гелем, помидорами и обожженным адыгейским  сыром, «Маринованная утиная грудка с соусом из облепихи, кедровыми орешками с эспумой из белых грибов и чипсами из хамона», «Филе индейки в соусе карри». На chef’s table (шефских столах) можно будет не только понаблюдать за приготовлением блюд, но и попробовать их. ГК «Евродон» является партнером фестиваля, имеет свой стенд где представлены лучшие образцы ассортимента выпускаемой продукции

Среди участников шоу – обладатель двух звезд Мишлен Янник ван Айкен (Бельгия), лауреат премии «CRAFT GUILD OF CHEFS AWARD» в номинации «Шеф-повар ресторана года» Паскаль Осиньяк (Лондон), победитель международного конкурса «Taste of the World 2016» Андре Герритс (Амстердам), член Французской Кулинарной Академии и Бельгийской Кулинарной Ассоциации Ролан Дебюс (Бельгия), известный ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова, основатель и шеф-повар ресторана «Честная кухня», вошедшего в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants Сергей Ерошенко и другие.

«Discover Russian Cuisine» совпадает по времени с проведением IV Фестиваля русской утки - ежегодным масштабным гастрономическим марафоном лучших заведений HoReCa и шефов в приготовлении русской утки, который проходит сентябре-октябре в крупнейших городах Росси и охватывает более 300 заведений. 

_MG_8906_MG_8889_MG_8872_MG_8871