Главная \ Новости \ Лучших поваров обучали работать с лучшим продуктом

Лучших поваров обучали работать с лучшим продуктом

« Назад

30.04.2015 07:02

Всего было приготовлено пять готовых концепций меню, актуальных на сегодняшний день. Проявилось много крутых идей по формированию современных блюд с вменяемой маржой и красивой подачей.

Участники познакомились с самыми современными технологиями приготовления и производителями качественных продуктов, в том числе с продукцией марки "Утолина".

В ходе мероприятия прошли мастер-классы от Павла Галковского "Секреты мясного ресторана: как приготовить классный стейк из альтернативных отрубов", семинар-практикум от Анатолия Одинцова "Фуд-кост и продажи: Баланс интересов собственника бизнеса и гостя" и другие.

Однако самым заметным стал мастер-класс от Антона Прокофьева «Современная русская кухня: приготовление птицы с применением Sous Vide». Маэстро ловит на лету все новинки технологий, чуток и разборчив в качестве предложений. 

Антон Прокофьев не раз готовил утку марки "Утолина", был лицом "Дня индейки-2014", и каждый раз отмечал соответствие продукта высоким современным требованиям.

Победители конкурсов «Chefs Camp - Russia Cuisine 2015» разъехались по своим городам уже другими. В их арсенале теперь - аккумулированый опыт, закрепленный совместной практикой.

В том числе, они увезли новое знание - о новом промышленном продукте на российском рынке, который возрождает лучшие традиции питания, отличается в лучшую сторону от привычной утки "с рынка" тем, что нежнее, мясистей, духовитей

http://rostov.restojob.ru/seminar/16/

http://rostov.restojob.ru/media/cache/22/9f/229f39a8873aae1ce211a62db9a4a177.jpg