Главная \ Новости \ Фестиваль русской кухни презентовал марку Утолина

Фестиваль русской кухни презентовал марку Утолина

« Назад

15.06.2014 04:20

«Утка – удивительный продукт, который победоносно входит во все кухни мира, во все позиции меню и везде почитается за необыкновенную духовитость и отменный вкус, - говорит Антон Прокофьев, - Я уже не впервые готовлю утку марки Утолина – впервые меня и моих коллег познакомили с ней на фестивале Taste, затем я с радостью принял приглашение провести мастер-классы с уткой и индейкой в день Индейки, а на фестивале «Русская кухня» утка марки «Утолина» была как само собой разумеющееся… На самом деле, из утки можно приготовить любое блюдо – и закуски, и первые, и вторые блюда. Целое меню ресторана можно на утке построить! На фестивалях я готовлю любые части утки с различными соусами, например, недавно делал куриные ножки с кремом из белых корений под клубничным соусом. С появлением на рынке мяса утки марки Утолина я предпочитаю готовить именно эту продукцию. Она маложирная, быстро готовится, нежная, не костлявая. Во всем чувствуется, что ее производит ответственная российская компания. https://www.facebook...330459490434563