Главная \ Новости \ Фестиваль русской утки в сети "Хорошие рестораны"

Фестиваль русской утки в сети "Хорошие рестораны"

« Назад

06.03.2018 12:43

В ростовской сети ресторанов "Хорошие рестораны" уже с 10 марта 2018 года по 30 марта пройдут чередой мероприятия, объединенные проектом "Фестиваль русской утки". Лучшие рестораны города покажут свое мастерство через призму свойств традиционного русского продукта. Лучшие блюда и лучшие отзывы будут отмечены призами) 
«Фестиваль русской утки» – ежегодный масштабный гастрономический марафон лучших заведений HoReCa и своего рода соревнование шефов в приготовлении русской утки. Проект призван возродить традиции потребления русского продукта и поддержать формирование новых трендов ...
Меню "Фестиваля Русской Утки" в этот раз включают такие блюда:
Гаврош
Подкопчённое  утиное филе с пюре из красных яблок, зелёным базиликом, кешью и черной смородиной.
Утка с пармезаном, французскими салатами и соусом из инжира и чернослива.
Утиная ножка с запеченой тыквой, белой фасолью и молодой спаржей.
Беллуччи
Микс-салат из листовой зелени с утиным филе и манго.
Паста мальтальяти с рагу из утки.
Утиная ножка конфи с картофельным пюре и соусом «апельсин-кинза»
 
Онегин Дача
Домашний утиный паштет с абрикосовым конфитюром.
Пельмени с уткой
Утиное филе с пюре из айвы
Нью-Йорк
Риет из утки с чиабаттой.
Карпаччо из утки с дижонской горчицей.
Утиная ножка Petit Mason
festival-utki_16