"Утолина" в "Портланде" и "Тихом Доне"

« Назад

04.09.2014 05:19

Новый комплекс ресторанов "Портланд" в Ростове-на-Дону вскоре может украсить Книгу Рекордов Гиннеса - вместе с рестораном "Тихий Дон" тут более 2000 посадочных мест!

В обоих ресторанах презентация утки будет проходить два дня. Разработанное известным шеф-поваром из Европы Николаем Раковым фестивальное меню будет включать

 

Меню «Утка» ресторан Портланд

День Первый 27.09

Well come appetizer ( Amouse Bouche)– пате из утиной печенки в профитроли с малиной К Пиву Жаренные сердечки в специях и пряных травах с соусом айоли ( чесночным) & Утиное консоме / пюре из пастернака / сате из печенки с луком & Салат из утки с печеной картошкой и персиком/ ананасом /руколла/ & Равиоли с утиным рилетом с грибным соусом из белых грибов /фризе салат/ & Basic Main CourseУтиное филе /мадеира соус /жареные лисички /ризотоУтиное конфит / розмариновый трюфельный соус/ пюре из тыквы/красная капуста в специях&Пицца с уткой/ ананас/бьянко соус/ артишоки/ 

День второй 28.09

Amouse Bouche Канапе с утиным пате и   апельсином & К Пиву Жареные сердечки в специях и пряных травах с соусом айоли ( чесночным) & Облепиховый крем суп с тыквой и риллет из утки /подается с пирожком с утиной печёнкой и сердечками & Цезарь салат с уткой / беконом/красным грейпфрутом & Нарезка к вину Duck set / грудинка в маринаде жареная/ грудинка копченая/ риллет на канапе/ патте с медом ижиром с чили перцем и с теплым томатным фокача хлебом & Таглиатели с уткой /манго/сыр горгонзола /руккола/ шалоте /чили Basic main courseЖареная утиная печенка с карамелизованым луком /пюре из корнеплодов/ вишня в винеЖареная грудка утки / соус морковно апельсиновый/ картофельный фондант / фенхель/шпинат&Пицца с копченой уткой / горгонзола/ шампиньоны/карамелизованый лук /руколла 

«Тихий Дон» Ресторан

День Первый 4 Course Menu /Меню в 4 подачи Крем суп из тыквы с утиной печенью и ореховым песто Салат с уткой тыквой/ пастернаком /лук порей / шампиньонами с апельсиновым дресингом Утиное филе с финиками/гратеном томатами конфит Малиновое сорбе День Второй Утиный бульон с равиоли Салат из утки с Апельсином /яблоком /сельдереем Утиное филе с ананасом и малиновым соусом Клубничный Бавуа с карамелью