Главная \ Фестиваль Русской утки \ Меню Фестиваля \ Утолина в "Сицилии": кругосветное путешествие из пяти блюд

Утолина в "Сицилии": кругосветное путешествие из пяти блюд

« Назад

02.09.2016 17:00

Сеть «Сицилия» основана в 2011 году.

Открытие первого ресторана состоялось 2-го октября 2011 года в ст. Ленинградской.

На сегодняшний день сеть «Сицилия» состоит из 18 объектов в 18 населенных пунктах Краснодарского края и Ростовской области.

Ежедневно наши рестораны посещает более 4 000 гостей, и с каждым месяцем их количество растет.http://rnd.pizza-sicilia.ru/

 

Фестиваль Русской утки будет проходить в ресторанах «Сицилия» :

г.Ростов-на-Дону

г.Новочеркасск

г.Майкоп

г.Горячий Ключ

г.Тимашевск

г. Кропоткин

п. Адлер

В меню представлено 5 блюд: Утиная грудка конфи с соусом «Бальзамик-бриошь», Салат «Бангкок», Лапша «Камо Соба» , Утиная ножка «Сезон охоты» , Утка по-тайски.

Салат "Бангкок". 

Описание: Легкий салат из томленой утки, нарезанной тонкими ломтиками, салатного микса, чернослива, заправленный нежным ореховым соусом.

Дополнительно: Бокал фирменного Бранкотт Истейт

Лапша "КамоСоба"

Описание: Гречневая лапша (соба**) с уткой в кисло-сладком соусе, обжаренная в wok с овощами.Дополнительно: Прекрасно подойдет бокал темного пива.

Утиная ножка "Сезон охоты"

Описание: Утиная ножка на подушке из корнеплодов. Нежность приготовленной на низких температурах утки подчеркнет штрудель с луковым джемом.

Дополнительно: Дополнит вкус блюда красное сухое вино - предложите бокал Мапу Каберне.

Утиная грудка конфи с соусом"Бальзамик-Бриошь"

Описание: Утиная грудка конфи в сопровождении кисло-сладкой фруктовой сальсы на основе сезонных фруктов и клюквы. Заправляен соусом на основе бальзамика и сладкого хлеба бриошь***.Дополнительно: Идеально подойдет бокал Кьянти.

Утка по-тайски

Описание: Нежная грудка конфи в азиатском стиле. Подается со сладким картофелем и соусом ананас-чили.

Дополнительно: Предлагается с бокалом красного полусладкого вина.