« Назад 07.09.2016 18:23 Блюдо "УЖИН ФЕРМЕРА" Сначала утиный окорочок и грудка маринуется на 12 часов в маринаде с можжевеловой ягодой затем доводится до готовности (запекается) и после того как мясо станет мягким коптится в коптильне на ольховых опилках, на гарнир отдельно запекается груша с медом и обжаривается картофель с беконом....
БЛЮДО " УТИНАЯ НОЖКА С ЛИСИЧКАМИ" Сначала маринуем утиный окорочок в апельсиновом соке с розмарином на 12 часов .затем запекаем вместе с маринадом до готовности при Т 145С После того как мясо станет мягким ставим утиную ножку на Т 210С и придаем золотистый колер, отдельно промываем лисички и обжариваем на оливковом масле до готовности добавив мелко -рубленого чеснока и тимьяна соль перец по вкусу, украшаем тарелку миксом из листьев салата. БЛЮДО УТИНАЯ ГРУДКА ПОД СОУСОМ СЛИВОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН" Сначала грудка маринуется 6 часов ,затем обжариваем на оливковом масле с двух сторон и доводим до готовности запекая при Т 180 С , после нарезаем грудку и выкладываем на тарелку декорируя апельсином с инжиром и поливаем соусом сливочный апельсин.
БЛЮДО ENTE MIT KIRSCHEN"" УТИНАЯ ГРУДКА ПОД ВИШНЕВЫМ СОУСОМ"" Грудка маринуется в маринаде с добавлением вишневого сока и тимьяна около 6 часов затем панируется в муке и обжаривается на оливковом масле с двух сторон и доводится до готовности в пароконвектомате при Т 170 С Разрезается на две части и подается с миксом из листьев салата болгарского перца томатов черри, долек апельсина и инжира, утиная грудка поливается соусом из вишни на основе демигляса... |