Главная \ Фестиваль Русской утки \ Меню Фестиваля \ Максимилиан: чудеса с демиглясом

Максимилиан: чудеса с демиглясом

« Назад

07.09.2016 18:23

 Блюдо "УЖИН ФЕРМЕРА"   Сначала утиный окорочок и грудка маринуется на 12 часов в маринаде с можжевеловой ягодой затем доводится до готовности (запекается) и после того как мясо станет мягким коптится в коптильне на ольховых опилках, на гарнир  отдельно запекается груша с медом и обжаривается картофель с беконом....  

IMG_7166-2п                  

 БЛЮДО " УТИНАЯ НОЖКА С ЛИСИЧКАМИ"   Сначала маринуем утиный окорочок в апельсиновом соке с розмарином на 12 часов .затем запекаем вместе с маринадом до готовности при Т 145С После того как мясо станет мягким ставим утиную ножку на Т 210С и придаем золотистый колер, отдельно  промываем лисички и обжариваем на оливковом масле до готовности добавив мелко -рубленого чеснока и тимьяна соль перец по вкусу, украшаем тарелку миксом из листьев салата.  

IMG_7154-2п

                                                                                                                                                                 БЛЮДО УТИНАЯ ГРУДКА ПОД СОУСОМ СЛИВОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН"   Сначала  грудка маринуется  6 часов ,затем обжариваем на оливковом масле с двух сторон и доводим до готовности запекая при Т 180 С , после нарезаем грудку и выкладываем на тарелку декорируя апельсином с инжиром и поливаем соусом сливочный апельсин.

IMG_7174-2п                                         

БЛЮДО ENTE MIT KIRSCHEN"" УТИНАЯ ГРУДКА ПОД ВИШНЕВЫМ СОУСОМ"" Грудка маринуется в маринаде с добавлением вишневого сока и тимьяна около 6 часов затем панируется в муке и обжаривается на оливковом масле с двух сторон и доводится до готовности в пароконвектомате при Т 170 С Разрезается на две части и подается с миксом из листьев салата болгарского перца томатов черри, долек апельсина и инжира, утиная грудка поливается соусом из вишни на основе демигляса... 

IMG_7197-2п