360 градусов Фестиваля русской утки

"Сценарио" на Тверской будет готовить из утки "Утолина" два авторских блюда

Кафе "Сценарио" на Тверской в Москве приготовит утиное конфи "Утолина" с картофельным пюре и соусом песто, а также салат из утиной грудки "Утолина", апельсином, сладкими томатами, рукколой и пармезаном.


"Добрый эль" удивит черными бургерами и языками в чили

"Добрый Эль" снова участвует в Фестивале Русской утки. В этом году в меню еще больше сюрпризов! Утиные язычки в медовом  чили, клаб-сэндвич с утиной грудкой, крылышки к пиву, а в «Крафт баре» - черный бургер с утиной котлетой, клаб-сэндвич с утиной грудкой, утиные крылышки BBQ. Вот это да!


Гаянэ Бреиова приготовит в дни Фестиваля армянские блюда из утки

Уникальное меню, разработанное шефом #панаехали для#Фестивалярусскойутки: :
- Риет из утиной печени с вяленой клюквой с тостами из бродинского хлеба
- Фаршированная утиным фаршем айва с пюре из пастернака и болгарского перца
- Зеленый салат с запеченным филе утки и чатни из манго с кизилом
- Толма из яблока с утиным фаршем с сливочным соусом из белых грибов и чипсами из томатов…

 


Вадим Калинич будет готовить императорское лакомство

Известный ресторатор Вадим Калинич готовит свои заведения к Фестивалю русской утки основателно. Его шефы воссоздают древнейшие рецепты древнейших культур - при этом в современном прочтении. Посмотрим, что из этого получится:)


Евгений Дидковский в Донплаза будет готовить карпаччо из утки

Шеф-повар ресторана Дон-плаза планирует готовить утиное карпаччо и множество других совершенно непривычных и красивых, как шедевральная картина, блюд.


Максимилиан: чудеса с демиглясом

Ужин фермера, утро охотников, обед лесников и прочие открытия, в том числе  "на основе демигляса", то есть неведомые в обычном ритме жизни обычному домохозяину или домохозяйке идеи с участием русской уточки поможет провести сеть рестораном "Максимилян"


Илья Лазерсон научит готовить утку лучше, чем в ресторанах

Гуру отечественной кулинарии Илья Лазерсон будет готовить: галантин из утки (целая утка, холодное блюда), доступный рецепт утки по-пекински лучше, чем в китайском рестране  (окорочка, горячее блюдо), утиная грудка в цитрусовом соусе (грудка, горячее блюдо)


Рестораны "Понтон" и "Полный фарш" в Ростове

Меня сети Максима Когана, то есть, ресторанов "Полный фарш", "Понтон","Утка и пельмень" претендуют на самое качественное разнообразие и широкий выбор)


Антон Прокофьев: русские традиции с уткой самые вкусные

Знаменитый и постоянный друг и участник проекта "Фестиваль русской утки" Антон Прокофьев приготовит в Дни фестиваля (и проведет мастер-классы в Москве) по уникальным рецептам: утиные грудки с яблочно-горчичным соусом, утка с яблоками и клюквенным соусом, салат из копчёной утки с малиновым винегретом, апельсинами и клюквой.


Утолина в "Сицилии": кругосветное путешествие из пяти блюд

Фестиваль Русской утки в 2016-м году пройдет в сети ресторанов «Сицилия», которые работают в городах г.Ростов-на-Дону, г.Новочеркасск, г.Майкоп, г.Горячий Ключ, г.Тимашевск, г. Кропоткин, п. Адлер. В меню Фестиваля - пять блюд, раскрывающих свойства русской уточки через традиции кухонь мира. Названия рецептов говорят сами за себя: утиная грудка конфи с соусом «Бальзамик-бриошь», салат «Бангкок», лапша «Камо Соба» , утиная ножка «Сезон русской охоты» , утка по-тайски.