Халяль

whole-duckling       space             

Тушка утенка 1 сорт
ГОСТ 31990-2012

Состав: тушка утенка потрошенаяПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 16 г, Жиры: не более 20 г,
Калорийность: 245 ккал/1025  кДжСроки годности и условия хранения:
Упакованная в термоусадочном пакете охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 10 суток;
Упакованная в термоусадочном пакете замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 360 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 °С — не более 360 суток
   whole-duck

Тушка утки 1 сорт
ГОСТ 31990-2012

Состав: тушка утенка потрошенаяПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 16 г, Жиры: не более 20 г,
Калорийность: 245 ккал/1025  кДжСроки годности и условия хранения:
Упакованная в индивидуальном пакете охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 10 суток;
Упакованная в индивидуальном пакете замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток  
legs-lotok      


Четвертина задняя утенка
СТО 65393217-001-2013

Состав: четвертина задняя утенкаПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 14 г, Жиры: не более 28 г,
Калорийность: 350 ккал/1464  кДжСроки годности и условия хранения:
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток  
 
whole-breast

Грудка  утенка

Состав: грудка утенкаПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 18 г, Жиры: не более 16 г,
Калорийность: 215 ккал/899  кДжСроки годности и условия хранения:
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток 
wings  

Крылья утенка

Вес  единицы продукта: около 0,6 кг.Срок годности и условия хранения:Охлажденная: 7 сут. при t от 0 до + 4°C;Замороженная: 8 мес. при t не выше -12°C; 12 мес. при t не выше -18°C; 14 мес. при t не выше -25°C; групповая упаковка не более 11 мес.Индивидуальная упаковка: Лоток пенополистирол, брендированная стрейч-пленкаМонолит: групповой пакет (8 кг. в упаковке).Транспортная упаковка: гофрокороб (6 ед.вложения).  
sacivi-halal  

Набор для сациви утиный

Состав: бедро, голень, части спинки, крыла утенка Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 18 г, Жиры: не более 14 г,
Калорийность: 200 ккал/837 кДжСроки годности и условия хранения:
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная: 
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный: 
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный: 
при t не выше минус 18 ° С — не более 180 суток 
breast-duck
breast-lotok
breast-GVU

 

Филе грудки утенка с кожей

Состав: филе грудки утенка с кожей и без кожи Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 16 г, Жиры: не более 14,9 г,
Калорийность: 198 ккал/828  кДжСроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 15 суток;
В вакуумной упаковке Darfresh охлажденный:
при t не выше +4 °С — не более 15 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
При t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
При t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
breast-wo-darfresh
breast-lotok-wo
breast-GVU-wo
 

Филе грудки утенка без кожи

Состав: филе грудки утенка без кожи Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 16 г, Жиры: не более 14,9 г,
Калорийность: 198 ккал/828  кДжСроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 15 суток;
В вакуумной упаковке Darfresh охлажденный:
при t не выше +4 °С — не более 15 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
При t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
При t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
legs-darfresh-wo-skin
legs-lotok-wo

     legs-GVU-wo
 

Окорочок утенка без кожи

Состав: Окорочок утенка без кожиПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 17 г, Жиры: не более 17 г,
Калорийность: 220 ккал/920  кДжСроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 15 суток;
В вакуумной упаковке Darfresh охлажденный:
при t не выше +4 °С — не более 15 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше минус 18 °С — не более 360 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
При t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
При t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
legs-darfresh
legs-lotok
legs-GVU

Окорочок утенка с кожей

Состав: Окорочок утенка с кожейПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 15 г, Жиры: не более 23 г,
Калорийность: 270 ккал/1129  кДжСроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 15 суток;
В вакуумной упаковке Darfresh охлажденный:
при t не выше +4 °С — не более 15 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная: 
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная: 
при t не выше минус 18 °С — не более 360 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
При t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
При t не выше минус 18 °С — не более 180 суток

Субпродукты

hearts
hearts-GVU

Сердце утиное

Состав: Сердце утиное

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 15 г, Жиры: не более 10 г,
Калорийность: 150 ккал/627  кДж

Сроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 15 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 5 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 12 суток;
liver-lotok
liver-GVU

Печень утиная

Состав: печень  утиная

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 18 г, Жиры: не более 10 г,
Калорийность: 162 ккал/678  кДж

Сроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 12 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 5 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
jeludok-lotok
jeludok-GVU


Желудки мышечные утиные


Состав: желудки мышечные утиные

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 20 г, Жиры: не более 7 г,
Калорийность: 143 ккал/598  кДж

Сроки годности и условия хранения:
В лотке с защитной атмосферой:
при t от 0 до +4 °С — не более 12 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 5 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Soup          

Суповой набор утиный

Состав: части спинки, грудная кость, крыло утиное

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 18 г, Жиры: не более 14 г,
Калорийность: 185 ккал/837 кДж

Сроки годности и условия хранения:
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 ° С — не более 180 суток
necks-w-skin


Шеи утиные с кожей

Состав: шеи утиные с кожей

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки: не менее 14 г, Жиры: не более 8 г,
Калорийность: 128 ккал/536 кДж

Сроки годности и условия хранения:

Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный:
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный:
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток
necks-wo-skin

Шеи утиные без кожи

Состав: шеи утиные без кожи

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки: не менее 14 г, Жиры: не более 8 г,
Калорийность: 128 ккал/536 кДж

Сроки годности и условия хранения:
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, охлажденная: 
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток;
Упакованная в лотке со стрейч-пленкой, замороженная:
при t не выше -18 °С — не более 180 суток
Модификация «монолит» охлажденный: 
при t от 0 до +4 °С — не более 7 суток
Модификация «монолит» замороженный: 
при t не выше минус 18 °С — не более 180 суток