Главная \ Рецепты \ Рецепты на всякий случай \ Обед \ Гриль, мангал, открытый огонь

Утка на открытом огне

Утка на вертеле, маринованная с майораном

Утка на гриле, приготовленная таким способом, не требует больших усилий и много времени. Однако нежнейший вкус полученного угощения способен поддержать настроение любого праздника.


Утка гриль для пикника

Многие любят готовить на свежем воздухе. Для таких людей и случаев отлично подойдет рецепт утки на гриле. Любой пикник пройдет удачно - в таком приятном процессе и с таким роскошным угощением.


Утиные шашлыки по-казачьи

Блюда из утки, приготовленной на мангале, гриле и любом другом открытом огне, берут свое начало в далекой истории и основаны на давних традициях. Испокон веков утка украшает торжественный стол любой донской семьи. Эти блюда вкусны, красиво смотрятся, всегда радуют гостей. А уж на шашлыки сбегается вся округа - такой идет аромат! 


Утка на гриле в меду

Утка и мед - проверенные сочетания. "Мед любит утку, как утка - мед", - говорят профессиональные кулинары. Это блюдо - еще одно тому подтверждение.


Шашлык из утки с пивом

Любые шашлыки из утки отличаются особой сочностью. Для придания различных оттенков вкуса в маринаде можно использовать такие добавки, как, например, пиво.


Утка на гриле (можно в духовке, можно на отдельном гриле)

Мясо утки получается сочным и мягким благодаря маринаду, а корочка очень хрустящей и вкусной. Простой и нехлопотный рецепт из книги серии "Хорошая кухня". Готовить утку можно как на отдельном гриле, так и под грилем, который есть в духовке.


Утиные колбаски на гриле

А кто пробовал утиные колбаски? В смысле, из мяса утки. Да, это новинка-новинка. Но кто знает историю их создания? Утиные колбаски - это исключительно изобретение технологов Донстара и марки Утолина, т.к. до них продуктов глубокой переработки из утки на рынке просто не было))) Но. В принципе, колбаски такого рода впервые были поданы в качестве закуски именно в мюнхенской пивной) Знали?